E
eejik
Гость
Я тут промолчу про голых)а про мир тем более..разные ситуации бывают.Думаю тему в долг вообще не нужно создавать.Это чревато последствиямиа что человеческий фактор ? с миру по нитке - голому рубаха![]()
Я тут промолчу про голых)а про мир тем более..разные ситуации бывают.Думаю тему в долг вообще не нужно создавать.Это чревато последствиямиа что человеческий фактор ? с миру по нитке - голому рубаха![]()
как и тебе.!Да.поясни пожалуйста. Ты бы сам дал тому,кого впервые видишь 1000? Когда там у тебя З/П или что. Дашь мне?Да уж,пипец тут люди............
Бог вам судья всем...........
Я кстати могу подождать.Да уж,пипец тут люди............
Бог вам судья всем...........
А ты подождать не можешь пока ребенок проснется?это не причина.Лучше заняться делами пополезнее,чем игры пока ребенок спитА ты за нищееебство то рот закрой,или он такой проебаный,что не закрывается?
смайлик классный))))в тему к сообщению:rolfing::rolfing::rolfing:Лично тебя нищеебкой никто не назвал. Если у тебя тупой овцы голова только чтобы кушать и палку сосать, то лучше вообще свой спермоприемник не открывай! Глотай молча и не возникай. А то пришла королева бледей 3 доллара занять, еще и возникает. Вернись обратно в будку и не тявкай на хозяйку :king:
Рама ты пойми...Если бы я мог за кого то тут ручаться то да...не проблема. Я бы и сам тогда дал. и без %)))Дам 1000 руб на 7 дней, возврат 1200 руб, но одно условие гарантом выступать должны из админ форума.
Значит никто не получит хDРама ты пойми...Если бы я мог за кого то тут ручаться то да...не проблема. Я бы и сам тогда дал. и без %)))
Или ты тут решил микрофинансы открыть?
:tooth:
Может оно и к лучшему? )))Значит никто не получит хD
так а тут на 1000 желающих много.Кому?)Только чур не мне....Я Диму подожду:tooth:Дам 1000 руб на 7 дней, возврат 1200 руб, но одно условие гарантом выступать должны из админ форума.
Уже никомутак а тут на 1000 желающих много.Кому?)Только чур не мне....Я Диму подожду:tooth:
так то да ) тот чел на депозит просил занять . что изменилось интересно если б он написал что срочно надо 1000руб на хлеб с молоком ...Я тут промолчу про голых)а про мир тем более..разные ситуации бывают.Думаю тему в долг вообще не нужно создавать.Это чревато последствиямиИграть нужно только на свои и не на последние уж точно.А в долг-это уже азарт не тот и ничего хорошего из этого не получится.(Это я про выигрыши с долга,т.к. человек начнет лупить большими ставками,т.к. захочет вернуть и свое и чужое,пологая,что оязательно отлдаст)
У родных и близких на хлеб просить нужно.здесь позориться не стоиттак то да ) тот чел на депозит просил занять . что изменилось интересно если б он написал что срочно надо 1000руб на хлеб с молоком ...
Родные и близкие сами предложат ( это на лично моем примере ) есть такой персонаж . вроде и общались и как то такУ родных и близких на хлеб просить нужно.здесь позориться не стоит
Даже и не знаю,что ответитьРодные и близкие сами предложат ( это на лично моем примере ) есть такой персонаж . вроде и общались и как то так
многие пишут про марселя гайсина что он кидала и в фейсбуке на форуме там про него писалиДаже и не знаю,что ответитьС Марселем Гайсиным в вк общаюсь давно и ничего плохого сказать не могу про него.Нормальный вроде.Денег он точно у меня не просил.Спросил однажды какой нибудь фильм посоветовать посмотреть.Купоны в GMS давал так просто.ну поняно,что партнёр их.нк ему скидывала.Думаю решит этот вопрос.Так а он у тебя отдолжил?что-то я не пойму...или это для примера?
честно говоря не встречала)...многие пишут про марселя гайсина что он кидала и в фейсбуке на форуме там про него писали
мы с ним тоже общались и в контакте были друзьями даже группа есть но у людей в голдфишке он занял и тоже не отдал до сих пор вот такие делачестно говоря не встречала)...