Идем к успеху)Попрощался с денежками?
Все отмыл 906 рублей на счету вывожу)на скрилл могу кинуть 4$ ну или там 4$ 20 центов![]()
Лично я, если бы и дал в долг кому нибудь на этом форуме,то только людям которые здесь закоренелые.А erookez молодец если взял и вернул.И особо на него никто не наговаривалА вы наговаривали парень добротный попался :coolface:
Почему попрощался ? Форумчанин ответственный . На Мой взглядПопрощался с денежками?
все репутацию заработал, в следующий раз больше бериВсе отмыл 906 рублей на счету вывожу)
Такой красивой и не дать в долг просто проступок для джентльмена :buttons:Ребят,может кто в долг 1000р до вечера дать? В крайнем случае до завтра. Денежку переведут отдам с %...![]()
Это да или нет?Такой красивой и не дать в долг просто проступок для джентльмена :buttons:
И пропали джентельмены резкоЭто да или нет?
А мне думается, что Серега хотел возврат не деньгами - а эротическим чатом. Наверное заемщица отвергла сие предложение и джентльмен превратился в хапугу )И пропали джентельмены резко![]()
Почему жеИ пропали джентельмены резко![]()
до займа дело не дошло . Всё может быть ... всё может бытьА мне думается, что Серега хотел возврат не деньгами - а эротическим чатом. Наверное заемщица отвергла сие предложение и джентльмен превратился в хапугу )
Серега он такой) мачо)А мне думается, что Серега хотел возврат не деньгами - а эротическим чатом. Наверное заемщица отвергла сие предложение и джентльмен превратился в хапугу )
Серега он такой) мачо)
А мне думается, что Серега хотел возврат не деньгами - а эротическим чатом. Наверное заемщица отвергла сие предложение и джентльмен превратился в хапугу )
Ну вот, а мы Серегу спалили перед всеми сразу)))Ребят))) всё прилично) не надумывайте) просто я просила одолжить до зп))) но зп уже перевели ))) поэтому отказалась)
Спасибо что есть отзывчивые люди )))
Ну мало ли. Он просто такой )Ребят))) всё прилично) не надумывайте) просто я просила одолжить до зп))) но зп уже перевели ))) поэтому отказалась)
Спасибо что есть отзывчивые люди )))