Одолжить или дать в долг.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inozemka

inozemka

Свидетель Заноса
22 Ноя 2015
51
18
34
Credits
¢0
Что тебе помешает не заходить больше, получив 100-200 руб.?
Ну я не мошенница, и "кидать" на 200р считаю крайне глупо, и даже обидно, что есть такие люди которые наживаются на доброте людей, а еще обидней, что из-за таких кидал,нормальные люди не могут надеяться на помощь(Просто сижу с ребенком дома, пока положить возможности нет, видела здесь тему и решила обратиться.

100FS
Coins Game 100FS
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
1xSlots
150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
NoDeposit 100FS
100FS
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Я конечно не "популярна" здесь,но захожу частенько. Человек ответственный и добросовестный! Одолжите, пожалуйста, рублей 100-200, буду благодарна и обязательно верну!
видно как частенько заходишь:cool:

inozemka

inozemka

Свидетель Заноса
22 Ноя 2015
51
18
34
Credits
¢0
Я так понимаю, никто помочь не сможет( Жаль, я ведь действительно порядочный человек.Смысл темы тогда,не пойму, если тут и "проверенные" кидают.Получается никому здесь никто не поможет...

E

eejik

Гость
Я так понимаю, никто помочь не сможет( Жаль, я ведь действительно порядочный человек.Смысл темы тогда,не пойму, если тут и "проверенные" кидают.Получается никому здесь никто не поможет...
вот проверенным как раз таки помогают;););)

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
никто помочь не сможет
Скорее не захочет.
я ведь действительно порядочный человек
Я вообще непризнанный гений )
если тут и "проверенные" кидают
:eek::eek::eek:
никому здесь никто не поможет
ацац.jpg

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
кто кого здесь из проверенных кинул, и почему ты решила, что тебе что-то должны? Ты многим тут помогла?

inozemka

inozemka

Свидетель Заноса
22 Ноя 2015
51
18
34
Credits
¢0
кто кого здесь из проверенных кинул, и почему ты решила, что тебе что-то должны? Ты многим тут помогла?
Ну я в предыдущих сообщениях видела что писали о том,что человек с хорошей репутацией кинул,на 400р вроде.И я совсем не решила что мне что-то должны, я просто написала с последней надеждой на помощь. А все сразу накинулись, хотя я ни капли никого не осуждаю и все понимаю. Пока не помогла, но думаю как будет возможность, обязательно помогу.

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
сначала репутацию заслужи и доверие чтоб дали:nono:

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Я тоже Владимир, но несмотря на ник и аватар, я не президент:D так что неизвестно какая там девочка.
Вот это, кстати, ппц как жаль:D

Ща Смокер потребует "вещественных" доказательств принадлежности к женскому полу

inozemka

inozemka

Свидетель Заноса
22 Ноя 2015
51
18
34
Credits
¢0
Я тоже Владимир, но несмотря на ник и аватар, я не президент:D так что неизвестно какая там девочка.
Да что же Вы такие все недоверчивые...Я уже очень жалею что вообще написала. Я нормальная девочка, никакой не мошенник, обычный человек!
Если в стране столько врунов и кидал, это не значит что нужно НЕ доверять ВСЕМ. Написали бы просто - Нет, никто Вам не даст, потому что Вы новичок на форуме.Так нет, все отписались о том что я неизвестно кто, возможный кидала и мошенник,и даже что я не девушка. Нельзя так люди...

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Вот это, кстати, ппц как жаль:D

Ща Смокер потребует "вещественных" доказательств принадлежности к женскому полу
это володя насчет иноземки может там мужик какой нибудь сидит вместо нее:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Да что же Вы такие все недоверчивые...Я уже очень жалею что вообще написала. Я нормальная девочка, никакой не мошенник, обычный человек!
Если в стране столько врунов и кидал, это не значит что нужно НЕ доверять ВСЕМ. Написали бы просто - Нет, никто Вам не даст, потому что Вы новичок на форуме.Так нет, все отписались о том что я неизвестно кто, возможный кидала и мошенник,и даже что я не девушка. Нельзя так люди...
Не обижайся на нас) просто реально очень много кидал бродит по форумам. Например просят в личку по 100-200р и потом пропадают, собрав приличный навар) поэтому и дают только тем, кто постоянно тут общается)

inozemka

inozemka

Свидетель Заноса
22 Ноя 2015
51
18
34
Credits
¢0
Не обижайся на нас) просто реально очень много кидал бродит по форумам. Например просят в личку по 100-200р и потом пропадают, собрав приличный навар) поэтому и дают только тем, кто постоянно тут общается)
Я уж поняла...Но ведь можно написать вот именно так, я бы все поняла..Так на 2 страницы комментариев развели.
Все равно всем спасибо, денег "добыла" :), постараюсь почаще сюда наведоваться, может рассею сомнения некоторых личностей.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Я уж поняла...Но ведь можно написать вот именно так, я бы все поняла..Так на 2 страницы комментариев развели.
Все равно всем спасибо, денег "добыла" :), постараюсь почаще сюда наведоваться, может рассею сомнения некоторых личностей.
Зато в этих двух страницах у тебя статус "активный" появился;) уже не просто мимо проходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.