Горячая тема Огромный занос в слоте Time Spinners от Hacksaw Gaming

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
100FS
150FS
R7 100FS nodeposit
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Bezdep 50FS
Arthur224

Arthur224

Свидетель Заноса
15 Дек 2022
1
1
33
Credits
¢0
Я мало разбираюсь в игровых автоматах, но могу ли я получить разъяснения по поводу игрового автомата Time Spinners от Hacksaw Gaming, что означает большой промах или что я могу сделать?

Саша888

Саша888

Свидетель Заноса
15 Дек 2022
1
3
33
Credits
¢0
Отличный занос который мне все подносит настроение даже если я это не выиграл, а другой человек. Азарт конечно дело лихое, но если у вас есть голова на плечах думаю что все вы соблюдете как должно быть. Поиграть в свое удовольствие никому не помешает. Самое главное соблюдать меры.

:)

• Мне нравится
Реакции: The Wolf
The Wolf

The Wolf

Bringing good luck
Команда форума
Модератор
26 Окт 2015
1,111
118
35
Credits
¢183
Отличный занос который мне все подносит настроение даже если я это не выиграл, а другой человек. Азарт конечно дело лихое, но если у вас есть голова на плечах думаю что все вы соблюдете как должно быть. Поиграть в свое удовольствие никому не помешает. Самое главное соблюдать меры.

:)
Я вот за 2 дня проиграл всё что только можно, все плюса и тд) когда отключают рубильник ты хоть убейся но слот тебе ничего не поставит)

• Мне нравится
Реакции: Huskies
NoTilt

NoTilt

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Июл 2022
711
68
Credits
¢1,099
Я вот за 2 дня проиграл всё что только можно, все плюса и тд) когда отключают рубильник ты хоть убейся но слот тебе ничего не поставит)
Никогда с более менее крупного выигрыша,по моим меркам естественно,не иду играть дальше,тогда и эмоции положительные остаются и вещь полезная появляется,а игра ради игры такое себе,удачи 🌟

NoTilt

NoTilt

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Июл 2022
711
68
Credits
¢1,099
Так что играйте с умом всегда 🔥

The Wolf

The Wolf

Bringing good luck
Команда форума
Модератор
26 Окт 2015
1,111
118
35
Credits
¢183
Никогда с более менее крупного выигрыша,по моим меркам естественно,не иду играть дальше,тогда и эмоции положительные остаются и вещь полезная появляется,а игра ради игры такое себе,удачи 🌟
А у меня на протяжении всей жизни так, феноменальное везение и после феноменальное невезение, при чём не везёт до такой степени что ты уже перестаёшь ловить бонусы не говоря уже о заносах

NoTilt

NoTilt

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Июл 2022
711
68
Credits
¢1,099
А у меня на протяжении всей жизни так, феноменальное везение и после феноменальное невезение, при чём не везёт до такой степени что ты уже перестаёшь ловить бонусы не говоря уже о заносах
Так у многих, немного придержать коней как при сливе,так и при заносе,но это уже дело каждого)

The Wolf

The Wolf

Bringing good luck
Команда форума
Модератор
26 Окт 2015
1,111
118
35
Credits
¢183
  • Мне нравится
Реакции: Huskies
The Wolf

The Wolf

Bringing good luck
Команда форума
Модератор
26 Окт 2015
1,111
118
35
Credits
¢183
Помню как скучали в оффлайне,в игровых автоматах,целая эпоха мммм....
Помню как занимал автомат в который замазался, что б в дальнейшем забрать из него всё что проиграл)))))))))))))))))))))))

• Мне нравится
Реакции: Huskies и NoTilt
NoTilt

NoTilt

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Июл 2022
711
68
Credits
¢1,099
Помню как занимал автомат в который замазался, что б в дальнейшем забрать из него всё что проиграл)))))))))))))))))))))))
В гаражах от игрософта ждали коробки мужики набивали по крупным ставкам,а мы с червонца мятого снимали сливки)

• Люблю это
  • Мне нравится
Реакции: Huskies и The Wolf
NoTilt

NoTilt

Доминатор Вайлдов
Проверенный
4 Июл 2022
711
68
Credits
¢1,099
Много историй связано именно с тем временем 2002-2009 года,как раз учёба в универе и игры каждый практически день)

• Мне нравится
Реакции: Huskies и The Wolf
Huskies

Huskies

Не выполняю условий конкурсов
20 Июн 2019
258
48
47
Credits
¢23
В гаражах от игрософта ждали коробки мужики набивали по крупным ставкам,а мы с червонца мятого снимали сливки)
А у нас во всех злачных заведения того времени были свои"человеки",как только кто то "накармливал" автомат,то на него сразу вешалась табличка,что не работает,оставалось только подъехать и забрать деньги.Были времена.👍

• Мне нравится
Реакции: The Wolf и NoTilt