а куда делись деньги то выше скрин есть на балансе сейчас вошел нету уже))600 рублей и будет очко![]()
Вложения
-
675 KB Просмотры: 316
а куда делись деньги то выше скрин есть на балансе сейчас вошел нету уже))600 рублей и будет очко![]()
Зачем тебе деньги? не жили богато и не куй начинать)))а куда делись деньги то выше скрин есть на балансе сейчас вошел нету уже))
Чтобы постоянные Игроки могли снимать до 30000 рублей не один раз, а периодически - мы обнуляем уровни лояльности и FUN балансы раз в два месяца. Если хотите могу без вейджера вернуть ваш баланс - без проблем, скиньте в личку логин.а куда делись деньги то выше скрин есть на балансе сейчас вошел нету уже))
видиш как оно за 5 уе скрипт и ты представитель)) бренда номер один ))Зачем тебе деньги? не жили богато и не куй начинать)))
OИ так код O3TZ79ХP , на месте где Х должна быть заглавная английская буква. Подсказка это согласная.
у меня на балике вагер был отмыт так то и саппорт писал мне что 1 очко это 500р)) ну нет слов не надо мне ваших фантиков спасибо подарите участвующим по косарю от меня)) сумма 8500 слабо??Чтобы постоянные Игроки могли снимать до 30000 рублей не один раз, а периодически - мы обнуляем уровни лояльности и FUN балансы раз в два месяца. Если хотите могу без вейджера вернуть ваш баланс - без проблем, скиньте в личку логин.
Пффф клянчить депы)))) Скрипт за 5 уе)) да вижу месье профессионал, обмануть не удалосьвидиш как оно за 5 уе скрипт и ты представитель)) бренда номер один ))
даже в шапке форума рекламу купил и пришел тут клянчить депы))
Да, вы правы О, это первая согласная в англоязычном алфавите)
Я и предлагаю вам без вагера, просто вернуть ваш балансу меня на балике вагер был отмыт так то и саппорт писал мне что 1 очко это 500р)) ну нет слов не надо мне ваших фантиков спасибо подарите участвующим по косарю от меня)) сумма 8500 слабо??
а я вам предлогаю всем учавствующим раскидать мой баланс можно под вагер от меня депов не будет тебе что жалко??Я и предлагаю вам без вагера, просто вернуть ваш баланс
да без б, раскидаю твой баланс, пишите кудаа я вам предлогаю всем учавствующим раскидать мой баланс можно под вагер от меня депов не будет тебе что жалко??
ну вот кому нужно пусть просто пишут свои логины сюда первым 8рым по косарю 9 тому 500рда без б, раскидаю твой баланс, пишите куда
Russiansoldierну вот кому нужно пусть просто пишут свои логины сюда первым 8рым по косарю 9 тому 500р
ну и грац грац тебе и от нашего форума))
Вейджер на этот косарь конский икс 50???ну вот кому нужно пусть просто пишут свои логины сюда первым 8рым по косарю 9 тому 500р
ну и грац грац тебе и от нашего форума))
2000 естьRussiansoldier
не нет никакого вейджера, ты же его отыгралВейджер на этот косарь конский икс 50???
о даже без вагера мой балик раскидываеш вообще респектую тада))не нет никакого вейджера, ты же его отыграл