Подтверждаешь почту. Вводишь все свои данные. Далее стучишь в чат. При тебе отправят смс и им в чат напиши что прислали. И доки на верификацию,перед чатом. И все )Странно мне бездеп не зачислили - логин - nad77
Я в начале в Леди Найт от микробов по 9 крутил до бонуски,которая только вернула баланс.Тоже слито, опробовала аматик, эндорфину и новоматик, вывод: скрипт лучше играет, чем лицензия!!!)))
Как по мне, так проще вейджер откручивать, чем набивать конкретную сумму!
Все правильно. В эндорфине все и слил. Надо в других слотах крутить, так бы тоже урвал кусок.Кстати хотел в Вуду от Эндорфины с самого начала идти,но слот долго загружался и я плюнул на это дело))) наверное не зря)))
Это они так списывают остаток)))Это что за шутки? На счёте было 5200 поставил на вывод в Qiwi 2000руб. Смотрю одобрено только плюс ещё 3200 на Visu одобренно кому то))) На счёте 0.00 На визу не ставил)) Кто-то решил себе вывести)
Посмотреть вложение 32607
Ну я не дублировал,это сайт касячит. Ну не хрена себе остаток))Это они так списывают остаток)))
Вот ты запаниковал то)))аж кучу скринов надублировал)))
Так тебе вывели? Если еще нет то лучше не возмущайся,а то передумают)))Ну я не дублировал,это сайт касячит. Ну не хрена себе остаток))
Да .Всё вывели.800рублей.)) Разобрались.Лучше бы дальше катал)Так тебе вывели? Если еще нет то лучше не возмущайся,а то передумают)))
Не буду говорить почему))) чтобы не подставить ненароком)))
Вот это я имел в виду))) 5200-4400=800)))Да .Всё вывели.800рублей.)) Разобрались.Лучше бы дальше катал)
Да я попробовал 2000 поставить на вывод в Qiwi.Смотрю заявку одобрили и я вообще не понял ты говоришь 800руб а заявку одобрили на 2000.Запутался я с этой арифметикой.Но ты был правВот это я имел в виду))) 5200-4400=800)))
Не стал дальше рисковать?Хотя и 800 нормально)))
Я вот слов не нахожу....Что-то все странно. Бонус получил. Накрутил 13к. Поставил на вывод 3 раза, по 2к. На киви зашло 5600р. . В истории написано что на киви должно зайти 6к. Так ещё 7к списано на какую-то визу. Представитель, объясните пожалуйста что к чему.
Максимальная сумма, которую вам выводят с бонусных средств это 5 600 рублей, все остальное списывается с вашего баланса, то что вы видите как Visa, это просто списание средств со счета.Что-то все странно. Бонус получил. Накрутил 13к. Поставил на вывод 3 раза, по 2к. На киви зашло 5600р. . В истории написано что на киви должно зайти 6к. Так ещё 7к списано на какую-то визу. Представитель, объясните пожалуйста что к чему.
Спасибо. Теперь понятно. Называется прочитал - но не вник.Максимальная сумма, которую вам выводят с бонусных средств это 5 600 рублей, все остальное списывается с вашего баланса, то что вы видите как Visa, это просто списание средств со счета.
П.С. Поздравляю с выигрышем))