ну админы могли бы хоть в теме отписаться,есть ли там эти коды вообше! лично я ничего не вижу
ну админы могли бы хоть в теме отписаться,есть ли там эти коды вообше! лично я ничего не вижу
не,у меня депы были но в минус,а на промо 4 раза уже делала вывод30 депозитов туда улетело , 1 вывод =)))
как то там вот прям вообще не прёт ...
один раз помню депнул по мелочи , и поднялся до 150к тупо играя в диван , по итогу слито в 0 =)
ни разу не видел ни одного купона от фортуны , вот вообще нигдене,у меня депы были но в минус,а на промо 4 раза уже делала вывод
данную тему немного выше почитай напрмер страницу 21ни разу не видел ни одного купона от фортуны , вот вообще нигде
понял,принял,закрепил =)каждую пятницу или субботу,смотри внимательно темы,Фортуна дает промо
ну и это правильно,не так лиГоворят они отменили лимит 1 код одному человеку в месяц... теперь будет сложнее поймать купон.
так одни и те же самые быстрые будут забирать, а еще есть хитрые которые и с других форумов тащат купоны сюдану и это правильно,не так ли
я уже видела этот беспридел,надеюсь он все понял,что не нужно сюда все пионеритьтак одни и те же самые быстрые будут забирать, а еще есть хитрые которые и с других форумов тащат купоны сюда
в итоге теперь у простых медленных не будет шанса получить.
Что ты подрузумеваешь под словом безпредел? думаю это камень в мой огород?я уже видела этот беспридел,надеюсь он все понял,что не нужно сюда все пионерить
добыча всегда достается лучшим, тому кто умней,быстрей и сильней - естественный отбор. Против природы не попрешь.я уже видела этот беспридел,надеюсь он все понял,что не нужно сюда все пионерить
Ещё раз повторю.я уже видела этот беспридел,надеюсь он все понял,что не нужно сюда все пионерить
Согласен но произошла ситуация когда сильный и лучший тащит добычу слабым и нарушает систему естественного отборадобыча всегда достается лучшим, тому кто умней,быстрей и сильней - естественный отбор. Против природы не попрешь.
А это называется семья ) Без такого принципа вообще бы никто не выжил ))Согласен но произошла ситуация когда сильный и лучший тащит добычу слабым и нарушает систему естественного отбора
т.е прет против природы![]()
скорость надо увеличивать :tooth:так одни и те же самые быстрые будут забирать, а еще есть хитрые которые и с других форумов тащат купоны сюда
в итоге теперь у простых медленных не будет шанса получить.