Дудосят или профилактика на сайте. Лудожоп на стриме тоже не может зайти.Не могу уже второй час зайти
Дудосят или профилактика на сайте. Лудожоп на стриме тоже не может зайти.Не могу уже второй час зайти
такая же фигня. чтобы это могло быть?Что это? Не могу уже второй час зайти, скрин Посмотреть вложение 30012
Это однорукий бандит Аппарат такой)Что это? Не могу уже второй час зайти, скрин Посмотреть вложение 30012
Вообще пустила казявка зашел в слот - fire joker - по ставке 8р , крутанул 1 или 2 раз - выкинуло - 16р. - отдал на развитие:coolface:Что это? Не могу уже второй час зайти, скрин Посмотреть вложение 30012
Да, сайт действительно вчера был под дос атакой.Дудосят или профилактика на сайте.
Купончика не будет?Да, сайт действительно вчера был под дос атакой.
Сейчас всё работает в стабильном режиме и повышена защита. Приношу свои извинения за возможные неудобства и желаю успешной игры в дальнейшем.![]()
А давайте будет =)Купончика не будет?
Спасибо, попробую ) еще не играл в этот слот...А давайте будет =)
Попробуем нечто новое, код даст фриcпинов в игре Titan Thunder , максимальный кешаут на выигрыш = 20$
BVVK3RGD
6 спинов по 50р получил, дало всего 129р ) пойду в сакуру залью или подниму до 1000 и на вывод ))Эх(( не успел,попробуй!)
Кто забирает коды вечно?сижу обновляю каждую минуту форум - эту тему,зашёл сразу и уже не успел, аж взбесило меняА давайте будет =)
Попробуем нечто новое, код даст фриcпинов в игре Titan Thunder , максимальный кешаут на выигрыш = 20$
BVVK3RGD
ахаха.не заслужил значит еще))Кто забирает коды вечно?сижу обновляю каждую минуту форум - эту тему,зашёл сразу и уже не успел, аж взбесило меня
Видимо я родился с этой не заслужакойахаха.не заслужил значит еще))
Спасибо за промокод,солдатик доволен. Быстрый, дерзкий - как пуля резкийЗдравствуйте друзья!
Сегодня пятница, а это означает, что самое время перенаправить свои силы с трудовых будней на турнир в Плейфортуне
Турнир "Руби с плеча"
![]()
Правила проведения турнира:
Poltava, Genie’s Touch, Book of Dead, Dragon Sisters, Avalon, Forbidden Throne, 7 Sins, Break Away, Break Da Bank Again, Pimped, Leprechaun goes to Hell, Wins of Fortune, Phoenix Sun, Second Strike, Hot Sync.
- Турнир проходит с 10:00 27 октября до 09:59 02 ноября 2017 UTC;
- Предварительно необходимо пройти регистрацию нажав кнопку "Участвовать";
- Побеждает игрок с максимальной суммой ставок в рамках турнира;
- Выигрыши начисляются автоматически по окончанию турнира;
- Выигрыши начисляются в виде поинтов;
- В турнире учитываются ставки сделанные игроками реальными деньгами в игровых автоматах:
Забираем новые коды с фриспинами в слот Titan Thunder - условия прежние, код одноразовый и имеет ограничение на выплату до 20$.
K8OSWSDB
Сегодня прийдутВ средем в течении которого времени выводятся средства, 24 часа пишут. с9.00 по 21.00 .Может кому выводили моментально? Стоит на вывод с 27.10.17. с 19.30 . Блин уже трубы горят.Посмотреть вложение 30349
как ты мог активировать дважды если в месяц только один можнаПодскажите мне . Активирую бонус код. Далее говорят можно вывести максимум с бонус кода 20$ . А если был депозит то можно больше. Депозит должен быть вообще хоть когда то или если поднял с бонус кода 5000 и потом внес депозит 350 и можно 5350 чтоли выводить ?. Расскажите тонкости плиз. Вчера активировал слил,сегодня активировал-слил. За месяц уже накопил бы этих поинтов если бы без обмена круглую сумму.