Отпишись в личку представителю)) как начислят, напиши тут)Пока нигде и ничего нет
Отпишись в личку представителю)) как начислят, напиши тут)Пока нигде и ничего нет
Не ну мне тоже было мало))) поэтому и играл дальше,прочитал о лимитах когда уже 10к было))) ну а потом уже пошел крутить по крупному,все равно спишут)))) А они все сыпали и сыпали))))Ну я как-то про лимиты не дочитала, поэтому 2к на халяву было мало![]()
удвоил на вывод поставил на сиги хватитДим и только попробуй не занести:vdv:
Вот и нашелся не жадный человек, которому хватило, не то что мы с Серым))удвоил на вывод поставил на сиги хватит
значит занят уже человек. Не постоянно же на форуме торчать. Ответит обязательно. Просто время не рабочее уже)Написал 40 минут назад. Ни ответа ни привета
Вот это сила воли))) Какой аскетичный лудоман)))))удвоил на вывод поставил на сиги хватит
Не-не) нормальная акция, нормально заносить надо)Да бог с ними
Глядя на таких людей как Дима чувствую себя рвачем каким тоВот и нашелся не жадный человек, которому хватило, не то что мы с Серым))
Можно я не буду говорить "чем" я себя чувствуюГлядя на таких людей как Дима чувствую себя рвачем каким то![]()
Ну ты прямо так уж близко к сердцу не принимайМожно я не буду говорить "чем" я себя чувствую![]()
Всё еще ожидаю Ваш e-mail в личку. Поможем всем, никто не останется без ответа.Написал 40 минут назад. Ни ответа ни привета
Видимо произошло недоразумение, завтра днём разберёмся, не переживайте.Ваша заявка на вывод средств в размере -11.17 USD через платежную систему qiwi с логина losevo33 была отклонена.
Я вам написал и ник и емайл . ник 777asd777Всё еще ожидаю Ваш e-mail в личку. Поможем всем, никто не останется без ответа.
Вам было начислено 5000 поинтов в ручном режиме, так как Вы не успели активировать персональный код. После этого Вам по ошибке отменили заслуженный выигрыш. Сейчас он уже полноценно восстановлен реальными деньгами. Просто продублируйте запрос на вывод и ожидайте обработки.буду ждать правильного решения завтра меня не будет я на работе в субботу буду с утра надеюсь все решится![]()
в личку это какВсё еще ожидаю Ваш e-mail в личку. Поможем всем, никто не останется без ответа.