В следующий раз все сложнее сделаем)Блин,а я сразу из письма по ссылке в тему перешел,а кода еще не было)))
Начал в других местах искать)))
Засада)))
В следующий раз все сложнее сделаем)Блин,а я сразу из письма по ссылке в тему перешел,а кода еще не было)))
Начал в других местах искать)))
Засада)))
В следующий раз вообще его не пиши))) прикинь какая дешифровка пойдет)))В следующий раз все сложнее сделаем)
Самый быстрый и наблюдательныйЯ так и не понял))) А кто же его активировал?
ааа,тут еще была рассылка,тогда это не я былЯ так и не понял))) А кто же его активировал?
)))))) Может код был не рабочий?)))) Я хотел активировать его а он уже кем то активирован был)))) И сюда обладатель кода не отписывается)))))ааа,тут еще была рассылка,тогда это не я был
Не первый раз, когда не отписываются. Активировали почти сразу, как был выложен. Представитель подтвердил))))))) Может код был не рабочий?)))) Я хотел активировать его а он уже кем то активирован был)))) И сюда обладатель кода не отписывается)))))
так эту ж тему все видят,даже не зареганные,мож поэтому и не отписываютсяНе первый раз, когда не отписываются. Активировали почти сразу, как был выложен. Представитель подтвердил)
не, человек увидел рассылку и зашел в тему. Значит местный) Вероятность очень низкая, что проходящий мимо обратил на код вниманиетак эту ж тему все видят,даже не зареганные,мож поэтому и не отписываются
ОшибкаCastle Builder 2 – это новинка от Rabcat на платформе Microgaming.
Автомат обладает невероятной интерактивностью благодаря возможности строить замки параллельно с вращениями барабанов. Собирая материалы из выигрышных комбинаций игрок постепенно выстраивает свои замки, осваивает новые территории и получает за это соответствующие бонусы.
Испытать себя в качестве строителя замков можно прямо сейчас на страницах Плейфортуны.
Первый кирпичик в фундамент Вашего замка можно забрать в конце этого сообщения.
THYN9I1X – одноразовый код на 5000 поинтов, которые эквиваленты настоящим 5$, CashOut как всегда 20$
Ноздря в ноздрю шли) первый раз успела))Ошибка
Пользователь уже получал бонусы по данные акции, но с другим бонус кодом:crycry:
дык я первый смог но не дало активировать(Ноздря в ноздрю шли) первый раз успела))
Посмотреть вложение 19417
А, ну тогда мне повезло вдвойне)дык я первый смог но не дало активировать(
Вы сможете побороться за наш код уже с августа, у такого бонуса установлена опция использования не чаще одного раза в месяц.дык я первый смог но не дало активировать(