Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Код не пашет.ОпоздалиЯ не проверяла, возможности нет такой. Если бы отписывались еще после активации
Код не пашет.ОпоздалиЯ не проверяла, возможности нет такой. Если бы отписывались еще после активации
Я вообще письма не видел))А где код в письме был спрятан?вчера смотрел-смотрел так и не нашел:laungh:
Не признается, может еще порадуете кодиком )Так что где счастливчик, кто успел первым ?
да, сегодня позже будет рассылка новостей по форумамНе признается, может еще порадуете кодиком )
Эх вы.( Не сдержали своё слово:crycry:.А я целый день код ждал.Печальда, сегодня позже будет рассылка новостей по форумам
Ты не один такой, я вот тоже до сих пор жду ))Эх вы.( Не сдержали своё слово:crycry:.А я целый день код ждал.Печаль
Так я тебе не запрещаю сиди и жди,а я спрошу.За спрос денег не берутТы не один такой, я вот тоже до сих пор жду ))
Котам сегодня не прёт...Burito тоже дежурил))))да как так ждал,на 3 мин отлучился и коды раздали
ты бы не плакала,а пошла и на другом,менее активном форуме забрала,думаю не только у нас выложили:tooth:Пошла плакать))))
Мальчики, удачи! Чтоб не подкачали!))))