а на линию вилдов х ставки влияет?вот не помню если честно-в наземках ловил линии почти во всех игрософтах,но ставка была без умножений, в белатре в жабах линию фаерлендов тоже ловил-но 2х рублевый аппарат был=20000р давалоя долго плевался но почему не дать а хоть раз в жизни что то путное а нет да и нет такой линии 30к мимо кассы
https://vk.com/id412418395 пиши пока она онлайнЕсть официальный представитель риобет?
Сколько играю в Риобет, никогда таких косяков не наблюдала) Если ты не ошибся, то будем бдить!))))):shok:Ребят всем привет .
Я столкнулся с такой ситуацией - сейчас в кратце распишу .
Я депал и все хотел в бонуске дойти до Сары , в итоге с каждого депа я ловил по 1 бонуске .
И тут с каждой бонуской я обратил внимание что у меня стоит на 1 (прогресс не идет)
До того как я это заметил - было поймано более 8 бонусных игр
Отписавшись в службу поддержки они начали выяснять (как так ? такого не может быть)
Я предоставил им данную информацию + задепав снова поймал бонуску и скинул скрин
Далее они мне отправили
Извините, мы не имеем доступа к играм. Вам был отправлен официальный ответ от производителя Microgaming.
Возможно у Вас выпадала бонусная игра когда Вы например отыгрывали приз с бесплатных фриспинов это считается игра на бонусные средства и достижения соответственно разные.
- Вот мне интересно - они и в правду считают что я Да.баеб ??
Мне просто наверное нечего делать .
И есть второй случай , когда я проигрался ,зашел в рулетку и поставил 20р на красное ( Выпало красное )
Но на счет зачислилось 6 рублей .
Так же отписался в поддержку и мне сказали что выпало черное
аххахахха - это пи.дец че.
Главное выйгрыш в размере 6р есть , при выпаде красного сектора - а ответ вы не выйграли
По мне так отношение к игрокам Г.вно