У меня даж на деп нетПолностью согласен.
Дало аж 1.08$ с 25 фрих...
У меня даж на деп нетПолностью согласен.
Я ночью депал. А так, с этого бакса мне, каким-то макаром, удалось почти 10$ на вывод кинуть)))У меня даж на деп нето чем тут говорить, хотя и проверять не оч хочется, ибо даст максимум 3 доллара
поздравляю, не заливай! Пивка попить мона)Я ночью депал. А так, с этого бакса мне, каким-то макаром, удалось почти 10$ на вывод кинуть)))
Поздно)))поздравляю, не заливай! Пивка попить мона)
Да ты еще фартовый...))) у меня 83 цента накапало)))Полностью согласен.
Я хочу спрсоить,это к чему, а то НИПАНЯТНА)Egamings Live Draw part 2
Реально сделали все понятно. Прошел миссии, получил 1000-че-какой-то место. Как я могу получить мои деньги на отпуск?$2000 НА СЛАДКИЙ ОТПУСК!
Посмотреть вложение 67195
Накрути себе на сладкий отпуск! Выполняй миссии и забирай до $2000 дополнительно на солнечный отдых. Наполняй свой день увлекательной игрой в слотах от Yggdrasil. Вперед к приключениями! Миссии доступны с 25.07.19 по 28.07.19 15:00 UTC в играх Fruitoids, Seasons, Spina Colada. Крути на позитиве!
Для получения подробных инструкций и участия в миссиях запусти на реальные деньги одну из игр и выполни миссию:
ПЕРЕЙТИ К ИГРАМ
- Fruitoids - Активируйте 3х множитель
- Seasons - Соберите 50 символов Free Spin
- Spina Colada - Собери любые 6 пробки
Игры миссий также можно быстро найти, если в поиске игр набрать «миссии»
*ука, ненавижу этот слот... 1,60$ за 25 спинов...ФРИСПИНЫ В SPACE WARS™ от NetEnt™!
Для получения фриспинов у Вас должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна ставка на депозит.
- для VIP игроков промокод SPWR19V - 60 фриспинов
- для GOLD игроков промокод SPWR19G- 25 фриспинов
- для Классик и новых игроков промокод SPWR19C- 10 фриспинов
Промокоды активны до 02/08/2019 23:59 UTC
Кристалы на 2 спине , на 34 бача выплюнул)) мылся часа 4, с дикими качелями то до 4500, то слив до 1к..*ука, ненавижу этот слот... 1,60$ за 25 спинов...