Задолбали со своими бонусами...Фриспины в Wolf Cub™!
Посмотреть вложение 86445
Что может быть милее щенков, играющих в пушистом снегу? Только дикий волчонок с кристально голубыми невинными глазами. Познакомься также с его веселыми и озарными друзьями в свежем зимнем лесу! Активируй фриспины и отыщи все тайны слота Wolf Cub™ от Netent. Погрузись в красочную историю игры. Оторвись по полной и отыщи залежи долгожданного клада. Открой все прелести очередного слота. Начни свою яркую историю!
- для VIP игроков промокод WFUB20V - 60 фриспинов*
- для GOLD игроков промокод WFUB20G - 25 фриспинов*
- для Классик и новых игроков промокод WFUB20C - 10 фриспинов*
Дополнительные вращения получают с помощью введения промокода в разделе Мои бонусы:
1) Введи промокод согласно своему уровню в разделе "Мои бонусы"
2) Активируй бонус в списке доступных бонусов в разделе "Мои бонусы" "Доступные бонусы"
3) Твои фриспины будут в разделе "Мои фриспины"
4) После их отыгрывания дается бонус "приз" с вейджером 10х и его нужно активировать в кабинете раздел "Мои бонусы"
*Для получения фриспинов должен быть хотя бы один депозит от 10USD/10EUR/500RUB/250UAH/1mBTC за последние 24 часа и одна игра на депозит.
*Промокоды активны до 27/03/2020 23:59 UTC+3
Получить фриспины
Не ничего не путаешь реально че то нет ихКак-то странно, риобет уже вторую неделю без фиспинов... или я что-то путаю??
Глаза разуйте ребята,аНе ничего не путаешь реально че то нет их![]()
Не любитель грубить, но сука тут исключение из правил..Ты мля хоть понял о чём идёт речь, дискуссия или так просто санные три копейки свои пихнкть? Речь идёт "умник" о том, что они практически каждую неделю присылали промо за деп давали фриспины а бывало и дважды в неделю за 500р минидеп у кого в какой валюте, 10$, 10€ не важно фриспины в $ а их нет ок держу себя.. их нет с 14 марта .. есть такая пословица грубая, но подходящая в данный момент: "не суй свой нос, куда собака йух не пихает" как то так, глаза есть так же как и мозги присутствуют, мля не уже ли ты умнее себя считаешь чем нас, нет там не в новостях ничего...бесят такие как ты..сук@ не в теме хули умничаешь...Глаза разуйте ребята,а
Все там есть, внимательнее смотрите раздел "Новости"
Ну тут скорее ты не в теме, т.к. в Рио со спинами все в порядке, они были и 21го марта, в этой теме выше это указано. А в новостях у них просто опечатка, вот и все, вместо 21го числа они написали 12е. Как-то так.Не любитель грубить, но сука тут исключение из правил..Ты мля хоть понял о чём идёт речь, дискуссия или так просто санные три копейки свои пихнкть? Речь идёт "умник" о том, что они практически каждую неделю присылали промо за деп давали фриспины а бывало и дважды в неделю за 500р минидеп у кого в какой валюте, 10$, 10€ не важно фриспины в $ а их нет ок держу себя.. их нет с 14 марта .. есть такая пословица грубая, но подходящая в данный момент: "не суй свой нос, куда собака йух не пихает" как то так, глаза есть так же как и мозги присутствуют, мля не уже ли ты умнее себя считаешь чем нас, нет там не в новостях ничего...бесят такие как ты..сук@ не в теме хули умничаешь...