Ник: HunterNazim
думаю, надеюсь до начала турнира добью 200 кредитов для входа, естественно без флуда
думаю, надеюсь до начала турнира добью 200 кредитов для входа, естественно без флуда
начнем при наборе минимум 10 игроковНик: HunterNazim
думаю, надеюсь до начала турнира добью 200 кредитов для входа, естественно без флуда![]()
все у кого было так и осталось ,не преувеличивай,а чё всем набивать надо кредиты? У меня ппц сколько сгорело, я и на бабло менял своё их... Примешь Сафон в тур не?
С удовольствием!)
Ник: fartian
P.S. я только немного не врубился где я могу свои кредиты посмотреть)
Спасибо..нашел!!
как наберется минимум 10 человек,Спасибо..нашел!!
А когда пароль от клуба ждать?
Я думаю, что можно почему нет? Заодно поднатаскаешся )))Если я никогда в покер не играл, а правила знаю только по фильмам, могу ли я принять участие?)
раньше и играть с телефона нельзя было в home games...Я что то не пойму( дома я буду регистрироваться на компьютере, а играть смогу с телефона?
то есть я смогу играть с телефона?) но регистрация в клуб строго с компьютера:?раньше и играть с телефона нельзя было в home games...
нет ) не играть, не зарегистрироваться не сможешь с телефона )то есть я смогу играть с телефона?) но регистрация в клуб строго с компьютера:?
Даже если зарегистрируешься с компа, играть с мобильной версии с мобильника, с планшета не получиться, не сможешь, нет там такой функции, возможности.то есть я смогу играть с телефона?) но регистрация в клуб строго с компьютера:?
Так может кто из модеров же будет играть, вот и получается что набралось уже народа.Даже если зарегистрируешься с компа, играть с мобильной версии с мобильника, с планшета не получиться, не сможешь, нет там такой функции, возможности.
Че там народ, настраиваться на турик состоится он, сколько нас уже 9 человек вроде есть, еще один нужен для катки )