Какой у тебя ник там?Может посмотришь где нибудь я есть или нет?Я не могу видит не показывает
Какой у тебя ник там?Может посмотришь где нибудь я есть или нет?Я не могу видит не показывает
ты не поняла )))) ТЫ ЕСТЬ В ПОБЕДИТЕЛЯХ НА YOUTUBEОльга Некрасова? ты есть на youtube
////////////////
после того как Astin у тебя отсудил половину в конкурсе активности, так и должно было быть по любасику
ну не должны дети остаться без конфет на Святого Николая )))))
Спасибо.я очень рада
В Фейсбуке olga760205
ну конечно ) Оль ты как первый раз в первый классСпасибо.теперь Френки писать в личку ?
да от радости наверно.я не ожидала совсем.отправила уже ему в личку.есть все таки справедливость на этом светену конечно ) Оль ты как первый раз в первый классчто с тобой?
тактика правильная на будущеенадо было просто коментариев оставить штук 250 .и забрали бы основную сумму розыгрыша
лучше б как в прошлый раз сделал списком и через рандстафф 20 чиселтактика правильная на будущее
по логике так и получилось (никто не ожидал что в зачет может пойти один и тот же аккаунт)
при чем я думаю, что рандом пикер такая вещь, что ему похер, он может повториться
не разные комменты одного юзера,
а тупо N раз даже один и тот же коммент показать..... например 2, 15, 4, 23, 15, 6, 15 и т.д.
что-то уж больно знакома аватарка у Кота КотовичаО и Кот Котович 10-ку затащил)
Вы проницательны, Сэр) Вчера почему то пропустил этот розыгрышчто-то уж больно знакома аватарка у Кота Котовичачасом не вы ли это?
![]()
Красава мои поздравления.Вы проницательны, Сэр) Вчера почему то пропустил этот розыгрыш