я себе евро поставил - если занесу то сразу стотыщМне 1050 руб сыпануло , потом тихо и мучительно утекло![]()
я себе евро поставил - если занесу то сразу стотыщМне 1050 руб сыпануло , потом тихо и мучительно утекло![]()
Затянуло я смотрю.....о, болото!я себе евро поставил - если занесу то сразу стотыщ![]()
о, халява :cannabis:.... , так точнееЗатянуло я смотрю.....о, болото!![]()
нормальная халява в течении 10 днейо, халява :cannabis:.... , так точнее![]()
так там либо логин либо почта - на выборЗабыл логин свой у них. А по ящику востановить не дают) а там сейчас как раз по 20 спинов ежедневно в течении 10 дней дают.. обломно чет так
так может ты там не зарегистрирован?Мне пишет, что логин не обнаружен, когда ящик пишу
Как появится денежка на балансе - значит отмылкак посмотреть в мобильной версии сколько отбито бонусных
Параллельно на главном сайте смотри там все показывает .как посмотреть в мобильной версии сколько отбито бонусных
наверно никто.больше бакса пока не давало.вчера только 4 было .сегодня поиграю может чего дастесть кто отбил? у меня и отбивать нечего, крохи капают:crycry:
вчера отбил - с ФС упало 2 евро, после отмывки на счету 20 евро, но мне мало было, слил.есть кто отбил? у меня и отбивать нечего, крохи капают:crycry:
какой игре отмыл?вчера отбил - с ФС упало 2 евро, после отмывки на счету 20 евро, но мне мало было, слил.
cупер нова пару раз кинула по 5-6 евро, потом в спейс варс с первого спина поляна инопланетян - 40 евро ну и дальше где попалов
какой игре отмыл?
ок спасибоПараллельно на главном сайте смотри там все показывает .