опасно) запалитьХоть скрин покажи)
мож этот слот мне еще выдаст)
как х 555 поймаю(т), скину без проблем
опасно) запалитьХоть скрин покажи)
хочу тя огорчить, такую иксовку поймали, но мы об этом узнаем когда сами словим)))опасно) запалить
мож этот слот мне еще выдаст)
как х 555 поймаю(т), скину без проблем
хочу тя огорчить, такую иксовку поймали, но мы об этом узнаем когда сами словим)))
ну впринципе конкурс удался))) выводи...
Вывел 20к, на остальные покручу)ну впринципе конкурс удался))) выводи...
Что то ччат вообще не Але) хотел узнать, выиграл кто нибудь или нет)Вывел 20к, на остальные покручу)
На странице самой акции, под баннером, на красном фоне - ОХОТА ЗА ИКСОВКАМИ В СЛОТАХ ОТ ENDORPHINA. В БАНКЕ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 1 173 500 RUBгде посмотреть эту инфу?
представь ту боль, кто 555 целых шесть десятых поймает, это ж округление до 556 пойдётх555 я твой родственник, давай мне выпадай)
p.s. вчра х557 поймал![]()
я тоже крутить начал неправильно в уме посчитал думал снял куш потом калькулятор все порешал)))куй мне не 250штук поймал х575)))))х555 я твой родственник, давай мне выпадай)
p.s. вчра х557 поймал![]()
калькулятор ставит на место))я тоже крутить начал неправильно в уме посчитал думал снял куш потом калькулятор все порешал)))куй мне не 250штук поймал х575)))))
обычно в течении 3-4 часов , @BetSofa может посмотрит в чем проблемаКому за сколько выводили? Что то почти сутки уже прошли с момента подачи заявки на вывод и до сих пор не вывели, доки запросили, отправил