давай с тобой по 50кр если хочешь,ты ничья я п любой из команд?Ну, смотрите сами. Вы замутили, я просто хотел разнообразить для интереса. Если не договоритесь. Я готов за ничью с кем поспорить легко.
давай с тобой по 50кр если хочешь,ты ничья я п любой из команд?Ну, смотрите сами. Вы замутили, я просто хотел разнообразить для интереса. Если не договоритесь. Я готов за ничью с кем поспорить легко.
Без базара. Заметано!давай с тобой по 50кр если хочешь,ты ничья я п любой из команд?
Да тут по ходу не в пари войдёт.а нарисовывается новое пари..готов поставить на победу 2,1 против ничьей..все равно у меня в случае ничьей расход в тех пари..Парни давайте так-допустим пари уже я закрепил,если третий человек хочет войти-то только на оспариваемый результат,а то каша будет
Я по ходу не успел..)давай с тобой по 50кр если хочешь,ты ничья я п любой из команд?
если Zudrik не против 3-м входи на п -в случае выиграша он получит 100кр и наоборотЯ по ходу не успел..)
Давай и с тобой закрепим, Я на ничью , ты за победу одноЯ по ходу не успел..)
Вхожу.Легкоесли Zudrik не против 3-м входи на п -в случае выиграша он получит 100кр
Я в деле,парни.значит свой полтинник ставлю на победу первой или второй.ничья-проигрышДавай и с тобой закрепим, Я на ничью , ты за победу одно
Вхожу.Легко
Я - против. Саня, разбей.Рубин забьет Цска ставка 30 .Кто против?
Погнали :drinks:Я - против. Саня, разбей.
Даю прогноз ,будет ничья в основное времяфиксируем
пари на 50кр между serq777 и kasper 447
команды Зенит-Спартак
ставки п1 Каспер п2 Серж
ничья-расход
Ну давай я буду против))) Кому кредиты и сколько отсылать?Креды отослал.... Матч Зенит - Спартак ТМ 2.5 Кто против?
У нас тринадцать минут прошло, а уже три забитых мяча! Что вообще происходит!? уже 1-2 быстро меняется)Бістро 0-2 ! Рубин решил вірубить армейцев....
Пока писал уже банку отіграли ЦСКА 1-2
Тяжело походу Коням без Акинфея придется и дальше,Помазун не обстрелянный по мужикам вратарь-играл только по юношамБістро 0-2 ! Рубин решил вірубить армейцев....
Пока писал уже банку отіграли ЦСКА 1-2
А что с Акинфеем?Тяжело походу Коням без Акинфея придется и дальше,Помазун не обстрелянный по мужикам вратарь-играл только по юношам