Я против.у меня только 40.пойдёт на сорок?
заберу на остальные 20 )Ахмат- Краснодар 20:00 по мск .Ничья 60 кр. Кто против?:welcome:
Я против.у меня только 40.пойдёт на сорок?
заберу на остальные 20 )Ахмат- Краснодар 20:00 по мск .Ничья 60 кр. Кто против?:welcome:
Поехали.может сегодня мой черед выигрывать..)Пойдет .Забили .В реале Ф1 -0 поставил
Что именно забереш победу любых?заберу на остальные 20 )
Как знать как знать)):tooth:Поехали.может сегодня мой черед выигрывать..)
ну получается такЧто именно забереш победу любых?
mcgg не понятно тебя.Ты хочеш докинуть 20 на победу любой команды 1-ой или 2-0й .Так?ну получается так
ты ставишь на ничью, я ставлю против ничьей 20 кредитов, которых не хватило у serqmcgg не понятно тебя.Ты хочеш докинуть 20 на победу любой команды 1-ой или 2-0й .Так?
Ну все Забили .Играем! У нас с тобой по 20-ке на пари! :drinks:ты ставишь на ничью, я ставлю против ничьей 20 кредитов, которых не хватило у serq
так же изначально было ?
Я просто верхне твое сообщение не правильно прочитал. Прочитал " не получается так":closetemaты ставишь на ничью, я ставлю против ничьей 20 кредитов, которых не хватило у serq
так же изначально было ?
Да там при счёте 1-2.Краснодар мог все решить...один на один и не забивают...ну и соответственно вторую плюху получают..))почаще бы такие матчи были!Дурдом а не матч ))).Сам не смотрел только циферки наблюдал).Бля сравняли следом гол Опять сравняли следом гол.Хоккеисты бля:tooth:
Да я бы не сказал,чтобы совсем дырявая.просто Краснодар норм комбинировал.ну и удача...Я расчитывал что Ахмат у себя дома посерьезней отнесется к этому матчу.Оказывается Краснодар без Смолова тоже могет. Ну защита у грозненских не какя походу .Ага?