Тотал больше 2.5 готов взять за 40 кредитов.за меньше берешь?Ну Шо .Седня дерби деревяных товарищей)).Цска- Спартак. Кто за кого?:banned:
Ок.согласен.я на ЦСКА,ты на Спартак.ничья-расход.поехали...только если проиграю и не сразу кредиты переведу,подожди немного.а то последнее время какие то проблемы со входом.бывает,часа по два не могу на сайт зайти..Нет не готов.Жду от этого матча минимум 3 гола.Здесь Хз конечно .У цска акинфеева нету а у спартака 2-Х нападающих.Может и не быть голов . Давай по традиции чисто на победу кого то.Я в букмекерке тототал >1 на Спартак поставил Будут топить за него.Если хочешь За Цска .Тогда Go по 40 .ничья соответственно разбег)
Ладуши Оладушки))) забили!!!Ок.согласен.я на ЦСКА,ты на Спартак.ничья-расход.поехали...только если проиграю и не сразу кредиты переведу,подожди немного.а то последнее время какие то проблемы со входом.бывает,часа по два не могу на сайт зайти..
Поздравы!!!.Креды отправил.Ок.согласен.я на ЦСКА,ты на Спартак.ничья-расход.поехали...только если проиграю и не сразу кредиты переведу,подожди немного.а то последнее время какие то проблемы со входом.бывает,часа по два не могу на сайт зайти..
Спасибо.получил.Спартак в этом матче вообще никакой был..если бы были бабки,воткнул бы не задумываясь после первого гола на ЦСКА через ноль...Поздравы!!!.Креды отправил.![]()
Да для меня что те что те деревяные))).Мой экспресс прошел само главный .2 АпЛ грузил вместе с этим матчам кф 3 .По Спартаку возрат А так в целом норм)))Вообще на Рф по футболу стараюсь не суваться А здесь на форуме по Фану .Прикольно же)))Спасибо.получил.Спартак в этом матче вообще никакой был..если бы были бабки,воткнул бы не задумываясь после первого гола на ЦСКА через ноль...
Я конечно тоже за Реал.Но чтоб не скучать против.Давай Ничья или победа Барсы Я Выйграл? Согласен так?23:00. Эль-класико Барселона - Реал Мадрид
Ставлю 50 кр на победу Реала. Хотя по логике, должна Барса..но против логики))
Кто замажется?
Давай.СогласенЯ конечно тоже за Реал.Но чтоб не скучать против.Давай Ничья или победа Барсы Я Выйграл? Согласен так?
Все тогда ЕХАЛИ!!!:tooth:Давай.Согласен
С тебя скрин ставки в студию...Я на Реал поставил больше 1.5 5000 Рубасов))
Zubrik Поздравы!!! Кр перекинул.Вчера пошел спать и как раз попал на концовку матча.Счет еще 1-0 Был.как раз попал на самые пизМатые моменты.Судья конечно уеРок.Барсе за симуляцию дает пенальти.Реалу за не семуляцию удаление))).И \Вчера дохера матчей все решалось в концеШи-и-карный удар Рональдо! Без вариантов! 1:2. Второй тайм полная противоположность первому. Офигенный матч.