Скрина нет. Ставил наличкой в будке!!!С тебя скрин ставки в студию...
Скрина нет. Ставил наличкой в будке!!!С тебя скрин ставки в студию...
Давай на угловые, общий тотал меньше 10 - я.Всем привет!Арсенал-Урал.беру победу Урала через ноль.40 кредитов.кто за Арсенал?
Давай.я-больше10,5.ты-меньше 10.5.по 40 кредитов.я правильно понял?Давай на угловые, общий тотал меньше 10 - я.
Да! Поехали, обойдёмся без этикетуДавай.я-больше10,5.ты-меньше 10.5.по 40 кредитов.я правильно понял?
Ок.посмотрим.поболеем под пиво..)поехали!Да! Поехали, обойдёмся без этикету, мне нравится наша команда....
Пасиб. А я угловыми увлёкся, каждые 10 минут почти - угловой от Арсенала, так и дотянули до 7 и потом лишь под конец ещё 2 Урал оформил - как раз чуть меньше нашего уговора....Перевёл.поздравляю,ANTIP.а все таки живенький матч получился.на тотал больше 2.5 изначально кеф больше двушки был.хотел поставить,да что то в последний момент забоялся..)
А я не с первых секунд смотрел.где то на пятой минуте включил.сразу угловой-гол..ну,думаю,щас за первый тайм,если так дело пойдёт,норму выполнят.,))ан нет.но если бы выше ворот так часто не стреляли,то все могло и сложиться...)Пасиб. А я угловыми увлёкся, каждые 10 минут почти - угловой от Арсенала, так и дотянули до 7 и потом лишь под конец ещё 2 Урал оформил - как раз чуть меньше нашего уговора....![]()
У них прошлые встречи 11 угловых и т.д, ну я и предложил тебе потолочный вариант, а в целом игра вроде ничего - мой исход обе тож прошёл...Урал сейчас играет с охотой...А я не с первых секунд смотрел.где то на пятой минуте включил.сразу угловой-гол..ну,думаю,щас за первый тайм,если так дело пойдёт,норму выполнят.,))ан нет.но если бы выше ворот так часто не стреляли,то все могло и сложиться...)
За Янг бойз 40 кредитов.ничья-расходпишите кто хочет поспорить
Ядаже такие команды где то отдаленно слышал.неинтересно.предлагаю Спартак-Локомотив.тотал больше 2.5.50 кредитов.за меньше возьмешь?Здравствуйте Други .Давненько мы не парились (от слова Пари)). Ставлю рискованую на Бормунт-Уотфорд (АПЛ) П2 Ф0 40 кр .Т.е. ничья или победа Уотфорда я выйграл .Жду оппонента:assassin: