Эх загонишь ты меня в Долги))) Ну и Хер с ним погнали! <2.5 (Ванга) :tooth: Свисток! Полетели!Ядаже такие команды где то отдаленно слышал.неинтересно.предлагаю Спартак-Локомотив.тотал больше 2.5.50 кредитов.за меньше возьмешь?
Эх загонишь ты меня в Долги))) Ну и Хер с ним погнали! <2.5 (Ванга) :tooth: Свисток! Полетели!Ядаже такие команды где то отдаленно слышал.неинтересно.предлагаю Спартак-Локомотив.тотал больше 2.5.50 кредитов.за меньше возьмешь?
Поехали.между прочим буки за больше оценивают 2.25,так что у меня типа шансов меньше..))зато с интересом посмотрим,а то я вчера на бразильских волейболистах все про..л...хоть здесь поставить..))Эх загонишь ты меня в Долги))) Ну и Хер с ним погнали! <2.5 (Ванга) :tooth: Свисток! Полетели!
Локо то точно должен седня пробить 1 гол а там как игра будет ХЗПоехали.между прочим буки за больше оценивают 2.25,так что у меня типа шансов меньше..))зато с интересом посмотрим,а то я вчера на бразильских волейболистах все про..л...хоть здесь поставить..))
Че белядь Там Нах происходит))) :minigun:Поехали.между прочим буки за больше оценивают 2.25,так что у меня типа шансов меньше..))зато с интересом посмотрим,а то я вчера на бразильских волейболистах все про..л...хоть здесь поставить..))
Переправить не могу .Пишет You do not have 50B to transfer. Че за Х ?Поехали.между прочим буки за больше оценивают 2.25,так что у меня типа шансов меньше..))зато с интересом посмотрим,а то я вчера на бразильских волейболистах все про..л...хоть здесь поставить..))
Да как сможешь,так переведешь.не принципиально.если хочешь,можем ещё поспорить.есть мысли?Переправить не могу .Пишет You do not have 50B to transfer. Че за Х ?
То есть я ставлю,что Сток Сити забьет?Сток Сити- Арсенал .П1 не забьет.Очень рисованно .Так же 50 тода !!!
Поехали.ставлю 50 кредитов,что Сток Сити забьет.забились.а насчёт Рубин-Анжи,уверен только в победе Рубина.а дальше хз.остальные ставки тёмные может и 1-0,а может и больше.в общем хз.
Извиняюсь, что вмешалась) Ты пытался переправить бонусы, а не кредиты!)Переправить не могу .Пишет You do not have 50B to transfer. Че за Х ?
Блин Может быть .Ща гляну. Ну зразу вопрос Cool ты можешь смотреть что я делал?.Всем можно смотреть чо ли ?Извиняюсь, что вмешалась) Ты пытался переправить бонусы, а не кредиты!)
Все видно в твоей фразе ) You do not have 50B to transfer - В это бонусы...Блин Может быть .Ща гляну. Ну зразу вопрос Cool ты можешь смотреть что я делал?.Всем можно смотреть чо ли ?
Да нет, просто ты сам скопировал цитату You do not have 50B to transfer, а по ней видно, что у тебя нет 50 бонусов для перевода))))Блин Может быть .Ща гляну. Ну зразу вопрос Cool ты можешь смотреть что я делал?.Всем можно смотреть чо ли ?