Принято.спасибо.хоть здесь что-то,а то у Зубрика сегодня в полном пролёте..))Перевел. Поздравы!!!
Принято.спасибо.хоть здесь что-то,а то у Зубрика сегодня в полном пролёте..))Перевел. Поздравы!!!
Есть 30 кредитов, готов за победу Зенита) Если будет ничейка - расходимся миром))ЦСКА ЗЕНИТ.победа ЦСКА-40 кредитов.кто против?
Ок.поехали.играю по системе форумной Ванги.от противного..))Есть 30 кредитов, готов за победу Зенита) Если будет ничейка - расходимся миром))
Согласен? В принципе пусть 40 будет? Как раз наберётся)ЦСКА ЗЕНИТ.победа ЦСКА-40 кредитов.кто против?
ЦСКА ЗЕНИТ.победа ЦСКА-40 кредитов.кто против?
На нечейку возьмете меня?Согласен? В принципе пусть 40 будет? Как раз наберётся)
Да уже,наверное,нет.сообщение поздно увидел.матч то идёт уже...На нечейку возьмете меня?
Ну да щас уже куда)).Не по чесноку будя) на первой минуте напечатал.Сам увидел пари поздно Ну мож еще забьемся седня)Да уже,наверное,нет.сообщение поздно увидел.матч то идёт уже...
Пока нету...)сегодня и так интересно будет за украинских грандов поболеть...а про систему...слишком явно тут все за Зенит все говорило....гранд епт..))))Ну вот, как и предполагалось, разошлись миром)) Будут ещё какие предложения, по системе?)
Сыграли бы так Динамо с Шахтёром - цены бы им не было)Пока нету...)сегодня и так интересно будет за украинских грандов поболеть...а про систему...слишком явно тут все за Зенит все говорило....гранд епт..))))
Ну вот, как и предполагалось, разошлись миром)) Будут ещё какие предложения, по системе?)
Пока нету...)сегодня и так интересно будет за украинских грандов поболеть...а про систему...слишком явно тут все за Зенит все говорило....гранд епт..))))
Давайте последних грандов РФПЛ разыграем))) Анжи- Арсенал тула.Скромненько по 20-кеСыграли бы так Динамо с Шахтёром - цены бы им не было)
Давай я за меньшеЛоко-Краснодар.тотал больше 2.5. по 50 кредитов кто за меньше?
Поооехали!)замазано..)Давай я за меньше
замазано, заметано, по полтишку !)) дополнительная мотивация на нескучный вечер))Поооехали!)замазано..)
Поздравляю,Zubrik!кредиты перевел.вчера раз десять пытался на сайт зайти.не получилось..)лажа какая то со входом..(замазано, заметано, по полтишку !)) дополнительная мотивация на нескучный вечер))
Спасибо .Все оки. Еще не раз поспорим). Удачи тебе в следующий раз!))Поздравляю,Zubrik!кредиты перевел.вчера раз десять пытался на сайт зайти.не получилось..)лажа какая то со входом..(