нет.неужели у тебя д.р. 16 декабря
У него 14-го.
Просто он празднует как то лихо...
З.Ы. с Д.Р.
нет.неужели у тебя д.р. 16 декабря
Да,да....уже наслышана!!!Однозначно не отвечу. Очень непросто отследить все и сразу.
Именно поэтому и принимаются сейчас любые возражения.
Есть 1 нюанс )
Здесь я больше не папа ) Позавчера была продана моя доля участия в форуме, и надо сказать, что тут я сейчас завершаю кое какие дела. Папа у вас теперь будет новый, приемный! )![]()
Я его вчера поздравлялаFRANKY! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В суете стремлений разных,
Счастье ты не пропусти,
В сорок два свои прикольно,
И размашисто живи!
Посмотреть вложение 6368
///////////////////////////
неужели у тебя д.р. 16 декабря? у меня тоже!
так вот про что ты говорил, надеемся он будет хороший:tooth: и спасибо за конкурс , у меня улыбка до ушей :tooth:Однозначно не отвечу. Очень непросто отследить все и сразу.
Есть 1 нюанс )
Здесь я больше не папа ) Позавчера была продана моя доля участия в форуме, и надо сказать, что тут я сейчас завершаю кое какие дела. Папа у вас теперь будет новый, приемный! )![]()
ну так ты же не уходишь?продана моя доля участия в форуме
спасибо. взаимно.Всех с премией и наступающими!
Вспоминая встречу свои 42, те же граблы...
Ну скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.ну так ты же не уходишь?
если откинуть темы типа "праздники" от Ольги , у меня всяко больше сообщений и темОднозначно не отвечу. Очень непросто отследить все и сразу.
Тогда будешь Крёстным Папой, звучит и по смыслу в тему....Ну скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.
Поэтому скорее всего свинчиваю полностью.
Не уходи.мы будем скучать без твоей харизмы будет совсем не то.Ну скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.
присоединяюсь к сказанному.Спасибо огромное форуму крестному папе всем участникам.я очень рада так неожиданно и как раз дочке подарок на новый год куплю и ноут почищу а то с планшета неудобно.всех поздравляю и за всех рада.а Френки с прошедшим днем рождения!всех благ больше заносов и будем ждать новых конкурсов
Не завидуй.в следующем конкурсе выиграешь!места все достались по честному.если откинуть темы типа "праздники" от Ольги , у меня всяко больше сообщений и тем
:shok: как все наладишь отпишись че да как ,чтоб щас не сглазить , мож и мы там пригодимсяНу скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.
:king: твоя королева уже заказы делает?Не завидуй.в следующем конкурсе выиграешь!места все достались по честному.![]()
Нового "папочку" не озвучиваешь?Ну скорее всего уйду совсем. У меня нарисовались совсем другие перспективы, совсем в другом месте.
Дай мне пару часов. Я пробегусь еще раз по тебе и Ольге.если откинуть темы типа "праздники" от Ольги , у меня всяко больше сообщений и тем
Куклу просит.а я не могла купить а теперь обрадую:king: твоя королева уже заказы делает?![]()