Д
astin67 не стремно у ребенка полподарка забирать(если это правда конечно)?Куклу просит.а я не могла купить а теперь обрадую
astin67 не стремно у ребенка полподарка забирать(если это правда конечно)?Куклу просит.а я не могла купить а теперь обрадую
на куклу и это хватит)astin67 не стремно у ребенка полподарка забирать(если это правда конечно)?
Со скрила на киви, по моему вообще не возможно вывестивсем привет!Franky тебя с прошедшим днем рождения поздравляю. парни подскажите давно не юзал скрилл сижу на киви какую инфу по скриллу отправлять что бы получить перевод,выигрыш ID и почту,emaill подскажите плиз.
Депни в редстар или в фишку епучую,а вывод на киви поставь,у них вроде можно так делать.всем привет!Franky тебя с прошедшим днем рождения поздравляю. парни подскажите давно не юзал скрилл сижу на киви какую инфу по скриллу отправлять что бы получить перевод,выигрыш ID и почту,emaill подскажите плиз.
да ты прав я задепаю в кази потом поиграю малеха и на вывод на киви есть казя где я играл и пополнял с киви и нетелера.один раз тоже бездеп вывел на нетелер пополнил с него кази а вывод на киви.Со скрила на киви, по моему вообще не возможно вывести
В принципе можно воспользоватся услугами обменников, но в этом случае надо менять с wmz на киви, так как можно получить реальную стоймость доллара! А со скрила, дают не больше 53 рублей за баксда ты прав я задепаю в кази потом поиграю малеха и на вывод на киви есть казя где я играл и пополнял с киви и нетелера.один раз тоже бездеп вывел на нетелер пополнил с него кази а вывод на киви.
почту которая в скрилекакую инфу выслать Frankyпо skrill ID и почту на которую зарегистрирован скрилл?
и все? больше ничего.спасибо.почту которая в скриле
можешь пароль еще)и все? больше ничего.спасибо.
и всеи все? больше ничего.спасибо.
в редстар не получиться по моему там откуда с какой системы задепал вывод только туда на тот же счет.даже если до этого были и с киви депы.раньше,не давно можно было сейчас вроди они изменили правила.есть кази уже проверяно депал с нетеллера а выводил на киви" LimoPlay"Депни в редстар или в фишку епучую,а вывод на киви поставь,у них вроде можно так делать.
Блин...да прилипите вы ему надпись """ЗАДРОТИСТ""" ну он же очень проситСпасибо за конкурс, отдельно Френки за помощь с переводом!Но!!!! Я до сих пор требую табличку " почетный задрот форума"
![]()
:loool::loool: Как то это даже жутко звучит "ЗАДРОТИСТ"Блин...да прилипите вы ему надпись """ЗАДРОТИСТ""" ну он же очень просит![]()