Катерина Pin-Up
Представитель
Официальный представитель
Спасибо большое!хорошо, узнаю
смотрите, должны средства вернуться быстро. но бывают непредвиденные случаи, виснет система, ну вы понимаете технические. для этого мы и берем 24 часа, для подстраховки. возможно, это как раз такой случай. сейчас проверяютСпасибо большое!
Я вообще ничего не понимаю. Саппорт говорит, что это такие правила компании, что если отменил заявку на выплату, то средства вернуться через сутки.
Это реально так?![]()
Ну, до сих пор не вернулись...смотрите, должны средства вернуться быстро. но бывают непредвиденные случаи, виснет система, ну вы понимаете технические. для этого мы и берем 24 часа, для подстраховки. возможно, это как раз такой случай. сейчас проверяют
Честно, ситуация просто реально бесит. Ну, им же видна инфа по моему акку. Видно мою активность. Если я уже играю у Вас ежедневно, да пускай не по миллионным ставкам, но оставляю я у Вас достаточно я считаю. Неужели нельзя проявить какое то внимание, как то ускорить процесс. Ну, блин, это дико, пропали все средства с баланса, и никуда не достучаться, все "посылают" под видом шаблонных ответов.смотрите, должны средства вернуться быстро. но бывают непредвиденные случаи, виснет система, ну вы понимаете технические. для этого мы и берем 24 часа, для подстраховки. возможно, это как раз такой случай. сейчас проверяют
По результату ихней проверки ожидать ответа от тут, от Вас?смотрите, должны средства вернуться быстро. но бывают непредвиденные случаи, виснет система, ну вы понимаете технические. для этого мы и берем 24 часа, для подстраховки. возможно, это как раз такой случай. сейчас проверяют
да я отвечу, когда выяснят что там. пока молчат, но ситуация под контролем у менеджеров, просто так не потеряется)По результату ихней проверки ожидать ответа от тут, от Вас?
Уже столько времени прошло...Отменил вчера, еще в 7 часов вечера.Даже не знаю, чем они до этого занимались..да я отвечу, когда выяснят что там. пока молчат, но ситуация под контролем у менеджеров, просто так не потеряется)
вывод не на киви стоял случайно?Уже столько времени прошло...Отменил вчера, еще в 7 часов вечера.Даже не знаю, чем они до этого занимались..
Спасибо Вам большое. Буду ждать ответа. Очень бы хотелось по быстрее разобраться с этой ситуацией!
Да нет, на карту, я всегда на карту только и вывожу. Так, по сути, не с выводом загвоздка. Я вывод отменил, а мне средства обратно на баланс не упали. Вот в чем проблема.вывод не на киви стоял случайно?
Катерина, спасибо большое! Только что вернулись! Хорошего Вам дня!да я отвечу, когда выяснят что там. пока молчат, но ситуация под контролем у менеджеров, просто так не потеряется)
спасибо, только хотела отписать, что ребята нашли и исправили все. Рада что все решилось, и Вам хорошего дня)Катерина, спасибо большое! Только что вернулись! Хорошего Вам дня!
А, что там по-моему вопросу???спасибо, только хотела отписать, что ребята нашли и исправили все. Рада что все решилось, и Вам хорошего дня)
это хорощо что представитель - Катерина регулярно заглядывает на форум - и все-таки если подобные ситуации возможны у всех игроков - можно Катя уточнить у Вас - причину возникшей проблемы - "... ребята нашли и исправили все ..."спасибо, только хотела отписать, что ребята нашли и исправили все. Рада что все решилось, и Вам хорошего дня)
я отписала в жалобе, которую вы создали. но вкратце:А, что там по-моему вопросу???
это какая-то техническая проблема, я в ней все равно бы ничего не поняла) мое дело, обратить внимание менеджеров, если что-то не так и решить все. поэтому в случае чего пишите обязательно, мы заинтересованы в решении вопросов.это хорощо что представитель - Катерина регулярно заглядывает на форум - и все-таки если подобные ситуации возможны у всех игроков - можно Катя уточнить у Вас - причину возникшей проблемы - "... ребята нашли и исправили все ..."
также бывает отмену делаю для продолжения игры и нет желания в подобной ситуации оказаться.
Благодарю!
Другого ответа я и не ожидал! Мне, ч о приснился этот выйгрыш по Вашему? Посмотрите внимательно на вывод денег и ответьте где они и почему из нет??? Попытаюсь сейчас зайти я, своим враньём Вы просто портить свою репутацию!я отписала в жалобе, которую вы создали. но вкратце:
по вашему номеру телефона активный аккаунт, 6 января вы не играли в EGT, поэтому или номер не тот, или еще что-то не так. но в любом случае без подтверждения выигрыша я дальше не могу рассматривать эту ситуацию. слишком много ложной информации.
странно что ТП никак не реагирует и не содействует скорейшему решению проблем подобных - получается одна надежда на представителяэто какая-то техническая проблема, я в ней все равно бы ничего не поняла) мое дело, обратить внимание менеджеров, если что-то не так и решить все. поэтому в случае чего пишите обязательно, мы заинтересованы в решении вопросов.
Другого ответа я и не ожидал! Мне, ч о приснился этот выйгрыш по Вашему? Посмотрите внимательно на вывод денег и ответьте где они и почему из нет??? Попытаюсь сейчас зайти я, своим враньём Вы просто портить свою репутацию!
емейл, по которому вы пытаетесь войти не привязан к вашему аккаунту. вы регистрировались либо по телефону, который указали мне (он может быть логином) либо по другому адресу: 23region123 на мейл ру. Вспомните пожалуйста.Посмотреть вложение 82098
Не могу я войти я в свой аккаунт, как же Вы говорите, что он действует Катерина? Меня вообще удалили, чтобы не выплачивать???
ну, вы не приводите доказательств, у меня есть достоверная информация о том что ваш аккаунт активен и вы продолжаете играть.Я год играл и именно так заходил и только после выигрыша почему-то в сознание моего аккаунта, что-то вдруг резко изменилось...