Писец ты сложно выражаешься. Что значит "таков бонус, сумма депозитов за последние три месяца от 100$ или эквивалент"?А когда будет таков бонус Сумма депозитов в Pin-up за последние 3 месяца: от 100 USD или эквивалент ?
Чё не ясно то? Это он спрашивает за бездепозитный бонусПисец ты сложно выражаешься. Что значит "таков бонус, сумма депозитов за последние три месяца от 100$ или эквивалент"?
Кто-то может перевести, что это за бонусы? Или они только в пинап бывают?
Просто с такой формулировкой первый раз встречаюсь.![]()
Нихуа себеЧё не ясно то? Это он спрашивает за бездепозитный бонус
Ага.Нихуа себев его тексте в обще такого не нашёл. Ок, спасибо за перевод
![]()
иди гуляй дружок)))Нихуа себев его тексте в обще такого не нашёл. Ок, спасибо за перевод
![]()
Может здесь тоже перевод требуется и ты имеешь ввиду что-то другое опять жеиди гуляй дружок)))
а когда таков бонус будет?Мы выяснили, что действительно был сбой, деньги уже вернулись на счет, проверьте пожалуйста. Желаем хорошего дня!
А ты как я понял любишь всех поцеплять и не только меня... смотри ато предупреждение у тебя есть потом шлупнут как етого дельфина и будешь общаться с кораллами на дне моря !Может здесь тоже перевод требуется и ты имеешь ввиду что-то другое опять жеесли нет, то со своими дружками как нибудь без меня прогуляешься, к Вам мистер, не набиваюсь в други, уж извините. Ну и в обще у нас флуд пошёл, а это грех страшный
![]()
Первое марта, что вы пишите?тивируйте промокод 35BFDD в разделе «Бонусы» до 1.03, 23:55 МСК до 1 марта
Вы на число смотрите уже 15 марта зачем этот старый код тут репостить по несколько раз , что бы люди думали что он рабочий!тивируйте промокод 35BFDD в разделе «Бонусы» до 1.03, 23:55 МСК до 1 марта
Первое марта, что вы пишите?
[/QUOTE во первых не я пеши а выши скинули я ответила что он до 1 марта был что вообще скидывать
во первых не я пеши а выши скинули я ответила что он до 1 марта был что вообще скидыватьВы на число смотрите уже 15 марта зачем этот старый код тут репостить по несколько раз , что бы люди думали что он рабочий!
ты внимательно читаешь?Уточнение,за таков бонус.За депозиты до 100 $....во первых не я пеши а выши скинули я ответила что он до 1 марта был что вообще скидывать