?К вечеру подготовим пост со ссылками на статьи и с голосованием. Либо можно не ждать и оставить все на усмотрение администрации![]()
Ливанто, напиши сюда свой топ 3, если все истории читал. Ты бы кому отдал главный приз?к стати, интересные порой истории присылали участники...
я думаю, выбор тут не единогласный
я не читал все, наверно.Ливанто, напиши сюда свой топ 3, если все истории читал. Ты бы кому отдал главный приз?
Не знаю. Я, как уже сказал выше, не могу определиться.Много? их там всего 10-12. Истории команды форума не в счет. Часть из этих 12- откровенно слабы в плане художественного описания ситуации. Если бы ты решал, кому отдать топ 3, все таки кого бы ты выбрал? Шпилевой-1, а дальше?
Если это ПИСАТЕЛЬСКИЙ КОНКУРС, наверное художественная составляющая играет роль, как думаешь? ну а так, да, сама история тоже оценивается.И, к стати, какая разница как в плане художки?) разве не сама история оценивается?)
Понял тебя.Я могу дать топ 1
Мы участвуем вне конкурса, между собой.почему не в счет админы?)
ну... лично я бы не выбирал по большей части из-за художки) все ребята молодцы, не поленились.)Если это ПИСАТЕЛЬСКИЙ КОНКУРС, наверное художественная составляющая играет роль, как думаешь? ну а так, да, сама история тоже оценивается.
Понял тебя.
ну сорян, я не знал этогоМы участвуем вне конкурса, между собой.
Мне кажется, что "на рассмотрение администрации" идеальный вариант. А голосование, при наличии неких сторонников, можно и организовать. Или я не прав?) Я, как музыкант, принимал участие в подобных конкурсах, например, на лучший кавер (на определённую тему) и неоднократно сталкивался с "собиранием голосов" по принципу "ты ж меня уважаешь... мы же земляки", ну и т.п. Один раз мне пришлось свой кавер отстаивать таким образом, поскольк админ группы лично посоветовал. Типа, я понимаю, что твой кавер лучший, но лучше бы тебе подстраховаться. В этом конкурсе я безо всяких амбиций не претендую на победу, но душой болею за тех, кто действительно этого достоин. Вот такое мнение) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Еще разок поздравляем наших пользователей с НГ! Удачи и благополучия вам и вашим семьям в Новом году.
По поводу конкурса....
Нарисовались лидеры. Есть предложение сделать дополнительное голосование за главный приз. К вечеру подготовим пост со ссылками на статьи и с голосованием. Либо можно не ждать и оставить все на усмотрение администрации![]()