Плей-офф Лиги Чемпионов-2017

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Чем закончится противостояние "Янг-Бойз"-ЦСКА?

• ЦСКА выйдет в групповой турнир ЛЧ

Голосов: 6 66.7%
  • "Янг-Бойз" выйдет в групповой турнир ЛЧ

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Тема вчера была.кто то предсказывал победу Селтика 1-0.перевыполнили план,злодеи..))ну так то все закономерно.без больших сенсаций..

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
375%+150FS
100FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
150FS
100FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
жалко.Селтик какой то камень преткновения для казахстанских клубов.надоел уже честное слово.на астану в ЛЧ интереснее смотреть,все -таки команда из СНГ ,да и вообще всегда достойно смотрелась в групповых раундах еврокубков. А Селтик,ничем не запомнятся,вылетят после группового раунда и все тут...Ладно,удачи Астане в ЛЕ!
Далеко ещё Астане до Селта, вот и всё...
«Селтик» — «Астана» — 5:0 . В одну кассу.
Удары: 9−7.
Удары в створ ворот: 5−2.
Угловые: 4−6.
Владение мячом: 61%-39%.
Тут уже все ясно. Можно смело ставку делать на победу Селтика и в ответном матче.
Сегодня состоялись еще 4 матча заключительного раунда квалификации Лиги чемпионов.
«Олимпиакос» (Греция) — «Риека» (Хорватия) — 2:1.
«Хапоэль» Беер-Шева (Израиль) — «Марибор» (Словения) — 2:1.
«Истанбул Башакшехир» (Турция) — «Севилья» (Испания) — 1:2.
«Наполи» (Италия) — «Ницца» (Франция) — 2:0.
Без неожиданностей. Шансы 50 на 50, разве что турки с большой вероятностью сольют испанцам и на выезде.
Весь отряд команд был предсказуем, даже с меньшим кофом и проход...но я как всегда полез дальше ;)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Я, признаться в Астану не верил с самого начала. мне по игре из наших стран Карабах больше понравился. Ну, про ЦСКА молчу, это вообще вне конкуренции. Хотелось бы, конечно, что бы кроме коней еще кто-то из СНГ вышел в группу ЛЧ из предвариловки, но объективно вряд ли. Киев был - сами виноваты,накосячили , БАТЭ в этом году откровенно слаб (им уже давно пора тренера менять). На "свои" команды даже ставить как-то тяжелее, пристрастен к результату.

Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Ну,что вот и подошла очередь ответных поединков . Напомню результаты первых матчей:

Путь представителей лиг
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:1
ХОФФЕНХАЙМ (Германия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - 1:2
НАПОЛИ (Италия) - НИЦЦА (Франция) - 2:0
ИСТАНБУЛ ББ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 1:2
СПОРТИНГ (Португалия) - СТЯУА (Румыния) - 0:0
Путь чемпионов
СЕЛТИК (Шотландия) - АСТАНА (Казахстан) - 5:0
КАРАБАХ (Азербайджан) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 1:0
АПОЭЛ (Кипр) - СЛАВИЯ (Чехия) - 2:0
ОЛИМПИАКОС (Греция) - РИЕКА (Хорватия) - 2:1
ХАПОЭЛЬ (Б-Ш, Израиль) - МАРИБОР (Словения) - 2:1
[TBODY] [/TBODY]

Сегодня: Астана-Селтик. Казахам уже нечего терять,кроме как показать раскрепощенную хорошую игру.
Теперь о ЦСКА. Те, кто думает, что ЦСКА победит уверенно или же что будет много голов - полагаю,ошибается. Равно,как и то,что швейцарцы с первых минут пойдут вперед. По сути Янгам надо отыграть всего 1 мяч и не пропустить, тогда игра уже будет спасена. Вряд ли ставка будет на быстрый гол, скорее на плотную оборону и расчет на контратаки. Кстати и ЦСКА должен жестко обороняться.Отсюда , скорее всего - листопад карточек (можно поставить). Швейцарцы вообще довольно грубы в игре. А наши медлительные игроки типа Березуцкого обязательно начнут фолить.
Болеем за своих и ставим на удачу!

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Ну,что вот и подошла очередь ответных поединков . Напомню результаты первых матчей:

Путь представителей лиг
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЦСКА (Москва, Россия) - 0:1
ХОФФЕНХАЙМ (Германия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - 1:2
НАПОЛИ (Италия) - НИЦЦА (Франция) - 2:0
ИСТАНБУЛ ББ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 1:2
СПОРТИНГ (Португалия) - СТЯУА (Румыния) - 0:0
Путь чемпионов
СЕЛТИК (Шотландия) - АСТАНА (Казахстан) - 5:0
КАРАБАХ (Азербайджан) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 1:0
АПОЭЛ (Кипр) - СЛАВИЯ (Чехия) - 2:0
ОЛИМПИАКОС (Греция) - РИЕКА (Хорватия) - 2:1
ХАПОЭЛЬ (Б-Ш, Израиль) - МАРИБОР (Словения) - 2:1
[TBODY] [/TBODY]
Сегодня: Астана-Селтик. Казахам уже нечего терять,кроме как показать раскрепощенную хорошую игру.
Теперь о ЦСКА. Те, кто думает, что ЦСКА победит уверенно или же что будет много голов - полагаю,ошибается. Равно,как и то,что швейцарцы с первых минут пойдут вперед. По сути Янгам надо отыграть всего 1 мяч и не пропустить, тогда игра уже будет спасена. Вряд ли ставка будет на быстрый гол, скорее на плотную оборону и расчет на контратаки. Кстати и ЦСКА должен жестко обороняться.Отсюда , скорее всего - листопад карточек (можно поставить). Швейцарцы вообще довольно грубы в игре. А наши медлительные игроки типа Березуцкого обязательно начнут фолить.
Болеем за своих и ставим на удачу!
Карабах думаю пройдет в следующий этап

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Карабах думаю пройдет в следующий этап
Мне тоже нравится,как они настроены. но.думаю. тяжко им придется.. я бы поставил на победу датчан (хотя,главное Карабаху забить - гол на чужом поле за два)

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Астана-Селтик. Казахам уже нечего терять,кроме как показать раскрепощенную хорошую игру.
Что собственно и произошло. Жаль,что при счете 4:1 шотландцев не дожали ). Была бы супер-сенсация, уж на проход Астаны вряд ли кто ставил. А так 4:3 - сверхрезультативно.
Наполи на классе сделала Ниццу.
Сегодня ЦСКА-Янги и Копенгаген-Карабах. ( тут кэф на победу Янгов и Карабаха в БК 1xstavka.ru около 5 )) оба матча в 21.45.
upload_2017-8-23_11-4-13.png

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Что собственно и произошло. Жаль,что при счете 4:1 шотландцев не дожали ). Была бы супер-сенсация, уж на проход Астаны вряд ли кто ставил. А так 4:3 - сверхрезультативно.
Наполи на классе сделала Ниццу.
Сегодня ЦСКА-Янги и Копенгаген-Карабах. ( тут кэф на победу Янгов и Карабаха в БК 1xstavka.ru около 5 )) оба матча в 21.45.
Посмотреть вложение 24182
Да Астана вообще неплохо смотрелась до этого,я же говорил еще шансы у них есть и большие,но.. несвезло)Карабах думаю будет упираться сегодня-с х неплохой вариант на них или проход в след круг-не думаю,что они посыпяться

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Мне тоже нравится,как они настроены. но.думаю. тяжко им придется.. я бы поставил на победу датчан (хотя,главное Карабаху забить - гол на чужом поле за два)
Это гол в гостях как пропуск в Лигу Чемпионов. Карабах заслужил играть в группе!
Ну, и за ЦСКА еще поболеем само собой . Могли кстати Янгам еще и третий завести.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Я на тактике Апоэля потерял, в первом круге он занёс 2 шайбы типа мячика Славии, и засел в оборону во втором круге.
Надо было мне на его проход поставить и не мудрить по таймам. Увы.

============.png

Все остальные прогнозируемы были.

Последнее редактирование модератором:
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
ЦСКА далеко не на взлете, про "Янгов" вообще ничего не знаю. Значит, команда молодая, "голодная" и агрессивная. Дома она вырвет победу, а в гостях выдержит ничью.
теперь думаю знакомство с янгами произошло)должны как минимум запомниться автоголом))

• Мне нравится