С КЗ пока ни с каким нет договоренности? А то киви получается у многих просто посредникКороче, просто переставьте на QiWi и все будет. Полный кошелек, с + ... У нас не только россияне на форуме!
С КЗ пока ни с каким нет договоренности? А то киви получается у многих просто посредникКороче, просто переставьте на QiWi и все будет. Полный кошелек, с + ... У нас не только россияне на форуме!
Ты прав! Слишком хороший курс, пока тестируемС КЗ пока ни с каким нет договоренности? А то киви получается у многих просто посредник,так было бы интереснее и практичней для многих,да и для тебе наверняка это упростило бы процесс с выводом.
Честно говоря очень не выгодный курс))для тебя именно,надо что то с этим делать, так и по миру можно пойти,ну и форум тупо превратиться в огромный чат ...Ты прав! Слишком хороший курс, пока тестируем![]()
Наверное поэтому уГоспода, прошу в этом месяце для вывода кредитов использовать свои реквизиты Webmoney-Z.
На QiWi выводить пока нет возможности, сори.
кто может подсказать как отмену вывода сделать? А то стоит вывод на кивиГоспода, прошу в этом месяце для вывода кредитов использовать свои реквизиты Webmoney-Z.
На QiWi выводить пока нет возможности, сори.
френки напиши и скидывайся девочкам на фрироллНаверное поэтому у
кто может подсказать как отмену вывода сделать? А то стоит вывод на киви
и не против сыграть но все поинты которые были перекинул на фри девочкамтурнир создан через 15 минут начало -прошу господа
я читаю темы и видел ,что ты все перевели не против сыграть но все поинты которые были перекинул на фри девочкам
девочки тебя тоже не обидят) играй на здоровье)и не против сыграть но все поинты которые были перекинул на фри девочкам
зачем перекинула я от всей души ,девочки тебя тоже не обидят) играй на здоровье)
я тоже от души) ну из-за пары-тройки пойнтов не стоит себе в игре отказывать)зачем перекинула я от всей души ,
создай типа блоготварительный турнир и все кто играет скинемся на турнир девочкамя тоже от души) ну из-за пары-тройки пойнтов не стоит себе в игре отказывать)