ну будем считать что я уже старенькийне я то не претендуюпо мне Надюша и вторая дама -ДОМ пойдет :mosking:
ну будем считать что я уже старенькийне я то не претендуюпо мне Надюша и вторая дама -ДОМ пойдет :mosking:
ну так с етой красавицей не один турни видал :tooth:
Сара Шафак профессиональная покеристка и мисс Финляндия , блефует как богиняну так с етой красавицей не один турни видал :tooth:
этим роликом долго инет шатала ))) я его даже корифанам показывал - в ютубе попСара Шафак профессиональная покеристка и мисс Финляндия , блефует как богиня
Железные яйца у этой девушки,молодчина такаяСара Шафак профессиональная покеристка и мисс Финляндия , блефует как богиня
нуууууууу зачем яйца :crycry::crycry::crycry: я верил в нее :rolfing::rolfing::rolfing:Железные яйца у этой девушки,молодчина такая
дааа, ролик знаменитый)Сара Шафак профессиональная покеристка и мисс Финляндия , блефует как богиня
нуууууууу зачем яйца :crycry::crycry::crycry: я верил в нее :rolfing::rolfing::rolfing:
Я как комментатор ВАТТТТТТТТТ, но она могёт:crazydance: даже не знал, что столько симпотичных девушек в покереСара Шафак профессиональная покеристка и мисс Финляндия , блефует как богиня
их много - я помню на покер дом был турнио на раздевание дажеЯ как комментатор ВАТТТТТТТТТ, но она могёт:crazydance: даже не знал, что столько симпотичных девушек в покере![]()
Этам милашка даст фору многим девушкам, не обязательно брать сферу покера, не зря же написано фотомодель-шикарно выглядит)"Фотомодель и профессиональный игрок в покер сексуальная Сара Андервуд поразила соцсети откровенными снимками из разных уголков планеты. На аккаунт Сары в Instagram подписано более 7 млн человек, что делает девушку настоящей звездой социальных сетей. Все поклонники отмечают, что девушка является самым красивым игроком в покер в мире. Более того, Андервуд известна по своими откровенными фотосессиями в Playboy, где она дважды становилась Playmate."
![]()
Эту помню девочку подруга лии новиковой, еще представляла какое то время лицо покердома)))))Дарья ScarlettD Фещенко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()