Он в бане на недельку. Поэтому обращайся в нашу официальную группу с фрирролами.Lastresot на сегодня фриролла не намечается? и кстати я в начале темы читал, что ты можешь долгонуть кредитов, это реально? Я бы взял 500 или 1000 покатать сейчас, что то настроение такое, чисто поиграть
Конечно, я читаю твой меседж, и более того, имею уникальную возможность тебе ответить), короче vnk, я рад, что ты все правильно понял, насчет бабского трибунала), но не будем о грустном, было да было, забыли уже короче.Тоже не понял в чем там сыр-бор. Но исходя из того, что прочитал, там он из за бабок посрался с Катей, которая на форуме предлагала заработать 2500р за документы. Ну и там что то слово за слово переслово, и он был отослан в бан на неделю бабским трибуналом в лицеи
. Ну а по скольку ресот не смог смирится с таким приговором, то заявил, что покидает форум вообще.
Короче история из разряда "банальщины":bigboss:
Я лично считаю, что Ресот для форума был полезным как минимум по части организации покер каток, но администраторам виднее.
Ресот, если ты читаешь мой меседж, то я тебе предлагаю все же не уходить с форума на всегда, ну посидишь недельку в отпуске, а потом возвращайся дальше покер катать с местными. Ты же мужик все таки, что ты обиды строишь как подросток ейбогу.
регистрация начнется с 14:00 так что следи за расписанием в клубе. Если к 15:00 в турнире будешь только ты- у тебя будет возможность бесплатно поиграть ХА со мной на 100С.Кстати забыл сказать на счет фриролла, сегодня тоже есть желание катануть, так что ждите в гости)
Какие людии)) А-на-то-лий! все готово, играем по 100С? И кстати, для тебя есть эксклюзив короче такой- играем 1х1, если выигрываешь получишь от меня не 100 а 150С бонусом.Ластрезот привет, давно не заходил к вам)только с вахты, хотелось бы пару каток сыграть, ты как?
Я бы лучше, посоветовал BK перекинуть, все равно же 1 чел) Как в Хабаровске живется?)Ресот, закупить поинтов не хочь? 1 1
можно в принципе. Смотря насколько выгоден курс покупки)Ресот, закупить поинтов не хочь? 1 1
хахах)) у тебя уже 38) создаю, так и быть.ласресот на 33 давай сыграем а то скучно