перевожу 66С , ок шуми, как освободишьсяВовремя зашел, айда ещё минут через 20, пока дрова воды принесу:jester:
жду от вас весточки к концу месяца) спасибо за игру!или лучше один за двести уже, нормально будет?
Саныч, мое скромное мнение на этот счет: выявлять лидера надо на хорошей дистанции, а судить по тому- выиграл сегодня 5 раз, потом проиграл 3 раза-смысла нет. Не так много турниров сыграно среди форумчан просто. Хотя в ХМ2 можно спокойно задать фильтр по игрокам и посмотреть у кого больше профит, только проблема в том, что мы тут катаем на условные) а они в проге не отображаются.А у нас на форуме, есть очевидный лидер в покере среди форумчан ?
Да не обязательно углубляться сильно в статистику. Просто по тому кто гораздо чаще побеждает например. А если вопрос бы нёс в себе серьезную цель, то тут уже конечно дистанция всё покажет, согласен.жду от вас весточки к концу месяца) спасибо за игру!
Саныч, мое скромное мнение на этот счет: выявлять лидера надо на хорошей дистанции, а судить по тому- выиграл сегодня 5 раз, потом проиграл 3 раза-смысла нет. Не так много турниров сыграно среди форумчан просто. Хотя в ХМ2 можно спокойно задать фильтр по игрокам и посмотреть у кого болше профит, только проблема в том, что мы тут катаем на условные) а они в проге не отображаются.
не мониторю, кто сколько выигрывает\проигрывает, но по личному опыту могу выделить как достойных оппов, только ВВП и дима 33Просто по тому кто гораздо чаще побеждает например
А мои шальные аллины, не дают шанса быть в топке, достойных опповне мониторю, кто сколько выигрывает\проигрывает, но по личному опыту могу выделить как достойных оппов, только ВВП и дима 33
Поэтому видимо и не в топке, потому что шальные))))))А мои шальные аллины, не дают шанса быть в топке, достойных оппов![]()
Ах, а так хотелось:crycry: я же рандомлю :jester:Поэтому видимо и не в топке, потому что шальные))))))
P. S. Сам такой же)))
Костян погнали катать, предложение в силе- я ставлю по 120 за тур, а ты по 100, круто же)Ах, а так хотелось:crycry: я же рандомлю :jester:
Да погнали, сейчас зайду:crazydance: а что за акция щедрости такаяКостян погнали катать, предложение в силе- я ставлю по 120 за тур, а ты по 100, круто же)
Я же ломаю стереотипы)))))) да?))))))Ах, а так хотелось:crycry: я же рандомлю :jester:
Я же ломаю стереотипы)))))) да?))))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0