Горячая тема Покер на поинты. Легко.

• Автор темы lastresot
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neket

Neket

Беру в долг и не отдаю, чушка
29 Мар 2017
826
98
44
Credits
¢0
.... И пропал. Ты можешь продолжать себя считать правым, но из клуба я тебя удалю, на всякий случай, чтоб кто то другой так же не попал на тебя, да и просто, с честными людьми играть охота.
Сыграем мож?) . . . . . . . . . . .

150FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
R7 100FS nodeposit
100FS
1xSlots
Bezdep 50FS
100FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
давай, создам 3 тура по 100С играем, интервал 5 минут, сразу во все 3 регайся

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
ок, регайся в 2, но если один из них выиграешь, регайся и в третий, а то он уже создан один х

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
еще 2 сделал, заходи 2 минуты осталось

BlackKing

BlackKing

Свидетель Заноса
Проверенный
11 Мар 2017
45
0
33
Credits
¢0
lastresot давай пару каток сыграем? я тот турик пропустил кстати с бали...работа.

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
давай 2 турика по 50 создал, регистрируйся.

Andryxa

Andryxa

беру в долг и не отдаю. профит!
Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
Так че ты Андрюха считаешь, что ты правильно поступил? Давай обсудим, чтоб в будущем не было таких моментов.
Ок. И так ребят рассудите нас с lastresot .

Ситуация случилась сегодня когда играли хед зап на покерстар .

lastresot пропал интернет и холд времени закончился . Ставки были 50/100 .

Так как у данного ТС пропало интернет соединение и он был с Сит Ауете я получил от него 350 фишек .

И ТС утверждает что я вел не честную игру , и должен ему вернуть 350 фишек .

У меня есть единственный вопрос .А если бы у него вообще пропало интернет соединение и он проиграл бы мне все фишки путем блаиндов , то мне бы не засчиталась победа ?

Я честно в Ах.е от данного lastresot , и вообще не понимаю как ему в голову пришло что я играл не честно , и еще то что его не было я что должен был сделать? Сесть тоже в сит аут и ждать его?

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
ТС утверждает что я вел не честную игру
где я такое говорил? я сказал, что ты поступил нечестно и некрасиво в итоге
если бы у него вообще пропало интернет соединение и он проиграл бы мне все фишки путем блаиндов , то мне бы не засчиталась победа ?
победа бы тебе засчиталась автоматом на ПС, т.к турик бы кончися, но спроси себя, тебе такая победа нужна? когда ты воспользовался тем что я в ситауте и сожрал все блаинды своими быстрыми минрейзами.
Я сейчас напишу вкратце, как все было, чтоб все было ясно

Andryxa

Andryxa

Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
где я такое говорил? я сказал, что ты поступил нечестно и некрасиво в итоге

победа бы тебе засчиталась автоматом на ПС, т.к турик бы кончися, но спроси себя, тебе такая победа нужна? когда ты воспользовался тем что я в ситауте и сожрал все блаинды своими быстрыми минрейзами.
Я сейчас напишу вкратце, как все было, чтоб все было ясно
Какими быстрыми ? Это автоматом происходит?
Это онллайн игра .Еще скажи что блеф - Это тоже не честно , ведь у тебя не было рук и ты обманывал!

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
ситуация такая: договорились с Andryxa в лс сыграть в покер, он давай типа сразу по 500, я соглашаюсь, создаю тур. Начальный стек 1500(важно) фишек, турик быстрый. Он ведёт, у меня остается 900, подсаживается Дима33, мы ему в чате говорим- играем по 500-он типа, у меня нет 500, я пишу как накопишь отдашь, он- ок. Играем втроём- фишек суммарно 4500 на столе. Выбиваем Димона, равняемся с ним по 2200, за пару раздач я его укорачиваю до 1000 фишек, у меня 3500, задел нормальный на победу- и тут у меня ноут оффает без зарядки. Загружаюсь снова минуты за 3, открываю стол- у него уже около 1500 - надёргал рейзами мои блины. Я пишу в чате- вернешь типа, так и так комп оффнул, 1100 у тебя было - 300 хотяб вернешь, ок? А он,мол- а схера бы я возвращал то? ты же сам пропал.. Я говорю да комп отключился я ж не играл в ситауте был сам понимаешь не просто же так- не, говорит, не отдам. Ну вот такая тема вкратце. Я еще спрашиваю- ты серьезно что ли? Я просто в ахуе от самого поступка был, так то все равно его эти фишки пизженные не спасли и я победил, но все таки это пол стека почти его, так что он себе шансы увеличил нормально так. Наверное размер байина 500 кредитов сделал свое дело и в турике за 100 он бы так себя не повел, хз. За себя скажу - однозначно бы вернул в такой ситуации, да и любой, мне кажется так же бы поступил, чисто по человечески( мы же, бл"ть, с одного форума!) а точнее не стал бы просто минрейзить и забирать блайнды, а тоже бы в ситаут ушел и дождался, полюбому. Считаю что не канает так делать между собой, это пиZдец как некрасиво.
Еще скажи что блеф - Это тоже не честно , ведь у тебя не было рук и ты обманывал
ты уже хуй..ню несёшь, Андрюх. Речь не об этом, не надо подменять понятия.

Andryxa

Andryxa

Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
ситуация такая: договорились с Andryxa в лс сыграть в покер, он давай типа сразу по 500, я соглашаюсь, создаю тур. Начальный стек 1500(важно) фишек, турик быстрый. Он ведёт, у меня остается 900, подсаживается Дима33, мы ему в чате говорим- играем по 500-он типа, у меня нет 500, я пишу как накопишь отдашь, он- ок. Играем втроём- фишек суммарно 4500 на столе. Выбиваем Димона, равняемся с ним по 2200, за пару раздач я его укорачиваю до 1000 фишек, у меня 3500, задел нормальный на победу- и тут у меня ноут оффает без зарядки. Загружаюсь снова минуты за 3, открываю стол- у него уже около 1500 - надёргал рейзами мои блины. Я пишу в чате- вернешь типа, так и так комп оффнул, 1100 у тебя было - 300 хотяб вернешь, ок? А он,мол- а схера бы я возвращал то? ты же сам пропал.. Я говорю да комп отключился я ж не играл в ситауте был сам понимаешь не просто же так- не, говорит, не отдам. Ну вот такая тема вкратце. Я еще спрашиваю- ты серьезно что ли? Я просто в ахуе от самого поступка был, так то все равно его эти фишки пизженные не спасли и я победил, но все таки это пол стека почти его, так что он себе шансы увеличил нормально так. Наверное размер байина 500 кредитов сделал свое дело и в турике за 100 он бы так себя не повел, хз. За себя скажу - однозначно бы вернул в такой ситуации, да и любой, мне кажется так же бы поступил, чисто по человечески( мы же, бл"ть, с одного форума!) а точнее не стал бы просто минрейзить и забирать блайнды, а тоже бы в ситаут ушел и дождался, полюбому. Считаю что не канает так делать между собой, это пиZдец как некрасиво.

ты уже :censored::censored::censored:..ню несёшь, Андрюх. Речь не об этом, не надо подменять понятия.

О каких понятиях ты говоришь ? Что ? 500 Кредитов ? так вот мне на эти кредиты вообще пох .Я НЕ пишу в каждой теме сообщения что ьы их заработать и по быстрее вывести . Как набираеться играю на них .

И то что ты говоришь мы с одного форума - да не спорю , тут мы друзья.

Но есть один факт ! От куда я знаю когда ты придешь ? Вдруг ты вообще расконектился ?

И это вообще то игра !А в покере есть одно правило - сел играт , тут нету друзей , знакомых.

Ты играешь на победу , и все шансы тебе на руку чтоб получить победу .

Это и относиться к блефу .И к тому что ты расконектился , это твоя вина !!!!А не моя , я играл как это подабает.

Я позо вчера так же играл с знакомым на покер дом , и так получилось что попали за один стол за 5$ в winfall на 100$.

Так вот , мы остались в 2ем, я говорю делим , Он нет.Естественно мой стек 230 фишек - его 1270.

В итоге он проиграл.А ты тут говоришь что в покер можно играть честно ?

Тут любые средства на победу хороши.Я не в первый раз попадаю в такие ситуации когда меня просто обували когда я был в ситауте , и поверь мне никто ничего не возвращал.

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
И к тому что ты расконектился , это твоя вина !!!!А не моя...А в покере есть одно правило - сел играт , тут нету друзей , знакомых.... и все шансы на руку чтоб получить победу
я тебя услышал, Андрюха, все таки останусь при своем мнении.

Andryxa

Andryxa

Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
я тебя услышал, Андрюха, все таки останусь при своем мнении.
Да при каком своем мнении ? Я тебе еще раз говорю что это игра .В ней нет друзей .
Я еще раз повторюсь , ты так говоришь как будто если бы я провел блеф и показал тебе карты , то ты бы так же обвинил меня в нечестной игре!

lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
Да при каком своем мнении ? Я тебе еще раз говорю что это игра .В ней нет друзей .
Я еще раз повторюсь , ты так говоришь как будто если бы я провел блеф и показал тебе карты , то ты бы так же обвинил меня в нечестной игре!
не в этом суть. Ты реально не понимаешь, или специально тупого включил?
Просто те фишки, что ты надёргал, пока я перезагружал комп-да они у тебя в стеке, формально- НО ТЫ ИХ У МЕНЯ НЕ ВЫИГРАЛ, понимаешь? И твои примеры тоже не о чем, т.к если бы я играл против какого нибудь Валеры из Бразилии и он потерял связь-ясно дело я бы пиздил фишки у него, НО ТУТ МЫ ИГРАЛИ С ТОБОЙ 1х1, ты,Andryxa и я, lastresot. Если ты не видишь разницы, то я хз как еще объяснить.

Andryxa

Andryxa

Проверенный
15 Янв 2016
244
0
33
Credits
¢2
не в этом суть. Ты реально не понимаешь, или специально тупого включил?
Просто те фишки, что ты надёргал, пока я перезагружал комп-да они у тебя в стеке, формально- НО ТЫ ИХ У МЕНЯ НЕ ВЫИГРАЛ, понимаешь? И твои примеры тоже не о чем, т.к если бы я играл против какого нибудь Валеры из Бразилии и он потерял связь-ясно дело я бы пиздил фишки у него, НО ТУТ МЫ ИГРАЛИ С ТОБОЙ 1х1, ты,Andryxa и я, lastresot. Если ты не видишь разницы, то я хз как еще объяснить.
Я и говорю нет тут разници.Ты пи.дец тупой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.