киданул 20 ку)да мотор писал по 20.. давай так по минимуму
киданул 20 ку)да мотор писал по 20.. давай так по минимуму
да,норм.. значит пока 4 участника - Беня, Изолиит, Мотор и Зубр , всего 80 кредитов. Приз - один- 1 место. Победитель получает все!Больше нету Так катануть чуть)))
Hola, Brausek , Fre Gateребят можете нор бесплатный впн посоветовать
принятоиграем по 20 кр.я в теме
тебе перевел кредиты.скинь пжл победителю.ушел спать .всем спс за игрупринято
Само собой! Спасибо за игру!тебе перевел кредиты.скинь пжл победителю.ушел спать .всем спс за игру
я проиграл стека мало было да и на флеш с парой напоролся-- а последнюю раздачу у него на лаке выпала 7 ) Гоу еще 1 игру )Там в финальной пульке Мотор и Беня
Само собой! Спасибо за игру!
Хорошо всем споки! Спс за игру!Мотор,поздравляю!
Беня, я тоже на боковую. Тебе также спасибо за игру!
Беня, гонишь ))Создавайте мини картран по мелкой по 20 или по 30 кр перед большым туром сделаем небольшую разминку ))
Мдя.. никто так и не присоеенился будем ждать тогда основного тураБеня, гонишь ))
но я создал, если кто впишется - плиз по 20 кр (можете не скидывать, кто будет участвовать потом переведете победителю сразу)
сам могу не успеть.. но если полчасика найду - зарегаюсь тогда
название - razminka
пароль- 11111
Привет! Надо еще в себя прийти) вот поправляюсь сижу,еще 1,5 часа есть перед туриком. А то не рыба не мясо.Мдя.. никто так и не присоеенился будем ждать тогда основного тура
Ехх играть на пяную голову это зло ....Привет! Надо еще в себя прийти) вот поправляюсь сижу,еще 1,5 часа есть перед туриком. А то не рыба не мясо.
А потом можно и катраны и реванши и т.д.![]()
После такого бодуна,что там думать ) идешь с начала на форум и перечитываешь все по возможности где отметился :jester:. Понятно,что все не упомнить,но лучше быть в курсе событий :hang:. Ты вчера красавец Милку выручил без слов. :thankyou: а я что,написал 20 минут,какие там 20 три часа прошло по моему когда она отписала что ты ее выручил. :gopnik: А играть я не могу после похмелья,мне не до игры. Вот только когда легче становится,как сейчас тогда можно :drinks:.другое дело после будуна когда думать начинаешь прет очень хорошо ! Ну а лучше не пить вообще а играть на трезвую голову!