Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Уважаемый не говори мне ,что делать и я не скажу куда тебе идтиПиндуй в конкурс друг! ) Кредитов докинул...
Уважаемый не говори мне ,что делать и я не скажу куда тебе идтиПиндуй в конкурс друг! ) Кредитов докинул...
Странный ты Гаврюха. Не хватает на конкурс, я добавил. Ты думаешь куда меня за это послать... Это из серии не делай людям добра и тебе за это ничего не будет? Здесь больше не отвечу. Парням флудом тему засорять.Уважаемый не говори мне ,что делать и я не скажу куда тебе идти
Дал,спасибо. Но я тебя не спрашивал куда мне надо ПИНДОВАТЬ, а поповоду флуда ты не прав.Я лучше в личке попрошу,чем флудить.Странный ты Гаврюха. Не хватает на конкурс, я добавил. Ты думаешь куда меня за это послать... Это из серии не делай людям добра и тебе за это ничего не будет? Здесь больше не отвечу. Парням флудом тему засорять.
В банке 120 кредитов, 6 участников ,,всем удачиПеревёл
Еще каспер подключился)В банке 120 кредитов, 6 участников ,,всем удачи
Предлагаю в реванше Астину отомстить)Федор, рисуй потом реванш..ничего не понял, Астин какой-то по ходу стритом переехал нас с Гаврюхой разом.. и это с первой раздачи..ваще борзота))
гасить будем всей толпой, несмотря на почетный возраст))Предлагаю в реванше Астину отомстить)
Круто) Чего раньше не предупредил? Я бы лучше играл)))Все заснято на видео