ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Не я, у Бени бронза)))деревянную
Не я, у Бени бронза)))деревянную
Азат учи матчасть)) сорян нет уже времени в теорию углублятьсяПоиграл бы да нет нет возможности ) походу было уже :banned:. И звука нет в пк,и усе. К следующей субботе нормально все будет. :download: Закачаю и звук и мозги. Только одного до сих пор не понимаю,почему в покере если карты разложат и у меня 7-5 и на столе 7-5 а них туз и король и они забирают ?
Даа) но было трудноЭто ты меня в финалке выйграл?
Молоток! Поздравляю! И Авангарда тоже!Даа) но было трудно
Пистец я чето вырубился с нетом .... Кому там что я должен ..... говорите !Сорян даже не помню вообще ничеБеня играет по новой тактике, в офлайне))
тяжела и неказиста эта доля покериста ))Пистец я чето вырубился с нетом .... Кому там что я должен ..... говорите !Сорян даже не помню вообще ниче
я счас тебе все что есть отдам ! да уж только встал голова болит и ниче не помню ... вот это поиграл называется ... жесть ...тяжела и неказиста эта доля покериста ))
ничего ты считай не должон, все чики-пуки 9 кредов мне остался,куйня ))
друг, мне все не надо, получил от тебя 36 кредов, минусую 9, 25 у меня осталось , назад слать не буду - просто знай что лежат твои в банке на турниря счас тебе все что есть отдам ! да уж только встал голова болит и ниче не помню ... вот это поиграл называется ... жесть ...
нуу это мини штрафф))друг, мне все не надо, получил от тебя 36 кредов, минусую 9, 25 у меня осталось , назад слать не буду - просто знай что лежат твои в банке на турнир
ну хорошо напомнишь мне если чтодруг, мне все не надо, получил от тебя 36 кредов, минусую 9, 25 у меня осталось , назад слать не буду - просто знай что лежат твои в банке на турнир
мы вчера уже играли!!может в покерок?
если кто еще соберется, отписывайтесь, сам играть не факт - дела, но катранчик нарисую... мот присоединюсьможет в покерок?
лучше тогда вечером соберемся, счас наверное все на работе( я один лоботряс кто онлайн всегда)))если кто еще соберется, отписывайтесь, сам играть не факт - дела, но катранчик нарисую... мот присоединюсь