Но только учти дружок депать туда то мон с киви или веб мани а вот скешаутить на ту же систему не получится ..Принял к сведению.. Прямо читаешь мысли мои.. Решил просто тебе всё отдать, а не Зубрику..:russ:
Но только учти дружок депать туда то мон с киви или веб мани а вот скешаутить на ту же систему не получится ..Принял к сведению.. Прямо читаешь мысли мои.. Решил просто тебе всё отдать, а не Зубрику..:russ:
океЙ Дружок.. Наконец-то у меня тут дружбан появился... Не зря я тут с осени страдал :buba::gopnik:Но только учти дружок депать туда то мон с киви или веб мани а вот скешаутить на ту же систему не получится ..
Тогда уже лучше в Покерстарзы ) там и киви и веб мани вроде есть )) И говорят что быстрый вывод )) Потому что 888 в плане приватных были удобны а выводят 3- 5 дней ))а нафига вам этот 888 , почему не бэтфэр или William Hill??
со скрила залив и туда же в момент
и контингент там по-демократичнее
отпишись потом в личку,что там по вебкам,что бы тут этот вопрос не мусолить, а я письмо в поддержку отправлю на всяк случайТогда уже лучше в Покерстарзы ) там и киви и веб мани вроде есть )) И говорят что быстрый вывод )) Потому что 888 в плане приватных были удобны а выводят 3- 5 дней ))
Хорошо если что узнаю напишу в личку ты тоже если что узнаешь сообщи ! Кстати только что для интереса заглянул за другие столы где на бабки катают с камерами они там все тоже без камеры сейчас играют - а обычно там всегда челы на камерах сидят- Видать ведется серьезная как я понял отладка по видео на 888 )) ну скоро узнаем !отпишись потом в личку,что там по вебкам,что бы тут этот вопрос не мусолить, а я письмо в поддержку отправлю на всяк случай
Гоу перед матчем реваншем разомнемся .гоу катран
katran
12345
30кр.
1-100%
21.15 мск
взносы мне
Астин,с Новым годом Вас. Твоя победа,кредиты перевел :drinks:. Не слышали про 2018 ? :welcome: Какой такой спонтанный катрангоу катран
katran1
12345
20кр.
1-100%
00.00 мск
сначала зарегись, потом переводиАстин,с Новым годом Вас. Твоя победа,кредиты перевел :drinks:. Не слышали про 2018 ? :welcome: Какой такой спонтанный катран![]()
да , года идут, пора из зубрика превращаться в зубраНЕТРЕЗВЫЙ КАТРАН
в 15:00 по Москве (наверное ))
название - pivas
пароль- 2018
вход по 20 кредитов (переводим Zubrik)
Приз - 1 место - весь банк
Баунти - за голову Zubra - 100 кредитов
мои года - мое богатство)да , года идут, пора из зубрика превращаться в зубра
ща подтянусь, поддержу чесну компанию, за здравия великого движения