Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Урррааа я буду богат))):moonwalk:Просьба к Зубрику создать матч за свою голову кто у меня выиграе отдам все свои кредиты!!!!! Все что я здесь сыграл
Урррааа я буду богат))):moonwalk:Просьба к Зубрику создать матч за свою голову кто у меня выиграе отдам все свои кредиты!!!!! Все что я здесь сыграл
Та я это понимаю прекрасно) Просто на фото столько зелени, что захотел отщипнуть немного))))[/QUOTE
Жаль что слова без игры !
НАЗВАЛ БЫ ТУР УБЕЙТЕ БЕНИЮ .....ПОСЛЕДНИЙ И ГЛАВНЫЙ ТУР
название - sobaka
пароль -12345
Главный приз один - все кредиты от oledz (кидай мне на базу)
Вход по 10 кредитов
ВРЕМЯ 00:45 мск
Бенедикт КарловичЪ не принимайте близко к сердцу,вредно для здоровья.Лучше давайте тяпнем по писярику) В честь праздника)НАЗВАЛ БЫ ТУР УБЕЙТЕ БЕНИЮ .....
не успел я) ок катаем у тебя) мои 30 в банк)))ПОСЛЕДНИЙ И ГЛАВНЫЙ ТУР
ВСЕ Я БОМЖ ВСЕ ОТДАЛ на матч ща всю боль .. ну и за собаку ..ПОСЛЕДНИЙ И ГЛАВНЫЙ ТУР
название - sobaka
пароль -12345
Главный приз один - все кредиты от oledz - 350 кр
Вход по 10 кредитов
ВРЕМЯ 00:45 мск
Пива купить ?Бенедикт КарловичЪ не принимайте близко к сердцу,вредно для здоровья.Лучше давайте тяпнем по писярику) В честь праздника)
Поддерживаю))) за вас дорогие форумчане!!!Бенедикт КарловичЪ не принимайте близко к сердцу,вредно для здоровья.Лучше давайте тяпнем по писярику)
Спасибо ,этот напиток для простых смертных не вам ли не знать.Шампанского,всем шампанского!Пива купить ?
Гаврюха наливай !!! Ну тоже за всю боль ))Бенедикт КарловичЪ не принимайте близко к сердцу,вредно для здоровья.Лучше давайте тяпнем по писярику) В честь праздника)
Я же не обижаюсь что меня Гаврюшей называют в честь телёнка из Простоквашино)))
Вынужден Вас огорчить сударь,сам не употребляю.Исключительно в редких случиях и так сказать для поднятия тонуса.)))Гаврюха наливай !!! Ну тоже за всю боль ))
Я не пью шампанское... это для женщинСпасибо ,этот напиток для простых смертных не вам ли не знать.Шампанского,всем шампанского!
А мне водки чекун,киви могу в личку скинуть))))Шампанского,всем шампанского!
Да у тебя прекрасная красивая жена а я холост но тоже слегка могу но это будет так себе ...Вынужден Вас огорчить сударь,сам не употребляю.Исключительно в редких случиях и так сказать для поднятия тонуса.)))
Спасибо уважаемый за тёплые и добрые слова) По честноку бухать настроения чего то нет как и денег соответствено.Без работы больше года уже.Так на халтуру гоняю когда есть,но не всегда.Да у тебя прекрасная красивая жена а я холост но тоже слегка могу но это будет так себе ...
давай 10 кр мне - будешь в темезарегался в обоих кому куда переводить