Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
:jester::verevolf:Ох уж Этот шерлок Холмс посмотрев видео твое - захотелость просто сыграть с вами в покер ))))))))))))))))
:jester::verevolf:Ох уж Этот шерлок Холмс посмотрев видео твое - захотелость просто сыграть с вами в покер ))))))))))))))))
Становится жарковато .. играть в покер с дяььками опаснодобавил за свою голову тож баунти 50 кр для интереса
Не хорошь) я за вами понаблюдаю, перед сном) еще раз всем удачи!А зря играй !!!
пока все бухают) наверное, после праздников начнем, было бы неплохо еще и призы подогнатьА когда у нас первый нормальный катран будет?
Понял) спс за инфу!пока все бухают) наверное, после праздников начнем, было бы неплохо еще и призы подогнать
похмеляются все ))) И кулка наша тоже в засаде сидит ее не хваатает ..пока все бухают) наверное, после праздников начнем, было бы неплохо еще и призы подогнать
да я так, третий раз всегоАстин был крепок но я выиграл извените ! Астин неплохо играешь !
Ты тоже неплохо сражался .. Извени .. выигралолег монстр - поздравляю
Ну давайте по стольнику уже чтоле ......Ну, таки все на сегодня? Или по соточке на троих?)))
по 50Ну, таки все на сегодня? Или по соточке на троих?)))
Да мне уже покую)) сна ни в одном глазу.. Арчи- собака моя пришел лег в ноги, дрыхнит, сам сиже коньяк потягиваю, трубку зарядил, кайфую)) рисую турикНу давайте по стольнику уже чтоле ......
Сам хочу коньяк но взавтра на работу -- хоть бы пива резкого вье.. ть . но уже ночь хотя ...Да мне уже покую)) сна ни в одном глазу.. Арчи- собака моя пришел лег в ноги, дрыхнит, сам сиже коньяк потягиваю, трубку зарядил, кайфую)) рисую турик