Обязательно) Ты вчера ни кому шансов не давал, хорошая игра)))Будет желание кричи- Зубрик создаст а там уже как карта ляжет
Обязательно) Ты вчера ни кому шансов не давал, хорошая игра)))Будет желание кричи- Зубрик создаст а там уже как карта ляжет
Пока еще не ясно, думаю 19.00 все подтянутся и решим!Играем сегодня?) Я в магаз за чеком пока,праздник(или запой) продолжается.
А сам играть не будешь чтоли?Вам в банк 50 кредитов,Зубрику переведу сейчас . Как закатраните распилите за первое место :drinks:
Не,не буду. В этот раз пропущу. :drinks:. :russ: дел много,надо до магаза как то дойти :bayan:А сам играть не будешь чтоли?
Уважительная причина) я осилил себя днем сходить))) еле дошел, но зато так заипись после стало) и как всегда охота добавки(( пузыря мало оказалосьНе,не буду. В этот раз пропущу. :drinks:. :russ: дел много,надо до магаза как то дойти :bayan:
Хорош те,дела у него,я вон сгонял и норм, 3 день ,полет нормальный)Не,не буду. В этот раз пропущу.
Заплутал малясь? Подождем, тоже хотел предложить попозже, как раз народ соберется)Зубр через час где-то из пущи выйдет))
чего-то замутим))
Играю) берегитесь)Играем!
Первый катран 2-го января 19:45 по Москве
Название оригинальное- katran
Пароль сложнейший- 12345
Вход по 20 кредитов Зубрику на базу
В банке уже 50 кредов от главного спонсора Азата ! + 20 кредов от Зубрика.
Пока планируется один приз - 1 место - весь банк
Сча с Авангардом финалку распишем, нарисую реванш, потерпи малехаУря! Играем:welcome::crazydance:
Я тебе добавлю,что не хватит - не проблемаМожет хоть к реваншу 20 тку наскребу)))