А че по призовым за 3 место было?Да соснул на 3м месте братан.. АА раздали и иди чмокай.. 10 часов просидеть и так соснуть.. Ненавижу мля..
А че по призовым за 3 место было?Да соснул на 3м месте братан.. АА раздали и иди чмокай.. 10 часов просидеть и так соснуть.. Ненавижу мля..
Мля ,старик скажи сколько дали за 3 место ?и сколько народу играет в этом турике ,а то я вечером хочу бук взять ,в турике покатать, з@ипали слотыhttps://www.boomplayer.com/26895204_CBB9BC2E22
Покерюги, зацените поебень... Слов нет.. Парни - это пинзбец полный......
Zodia ща вроде все покерные приложухи на мобильные устройства подстроеныМля ,старик скажи сколько дали за 3 место ?и сколько народу играет в этом турике ,а то я вечером хочу бук взять ,в турике покатать, з@ипали слоты
Да у меня терпения не хвотает играть в один стол,а с телефона 2 стола это пи@дец как не удобно ,не возможно запомнить кто как играет за столом ,а на бук хороший пока денег не куя нетZodia ща вроде все покерные приложухи на мобильные устройства подстроены
Еще ,какая небудь падла как обычно начинает звонить на телефон ,как правило в те моменты когда уже решается игра,и цука долбит и долбит на телефон.Zodia ща вроде все покерные приложухи на мобильные устройства подстроены
привет всем . я на такие случаи ставлю режим самолет но с разрешением к доступу в wi-fi звонки не доходят . и играешь не кто не потревожит тебя .)Еще ,какая небудь падла как обычно начинает звонить на телефон ,как правило в те моменты когда уже решается игра,и цука долбит и долбит на телефон.
А нехрен с телефона играть играй с нотика или пк ! Ну или планша на крайняк !Еще ,какая небудь падла как обычно начинает звонить на телефон ,как правило в те моменты когда уже решается игра,и цука долбит и долбит на телефон.
Ты еще не видел пинздеца полного- вот 1 из них -- ЛОл я уже несколько лет угораю с этого видео деда как он уепал 2 х с норм картой на лакерстве )) а ты тут радуешся что на флопе тебе 6 пришла !! Лол !!https://www.boomplayer.com/26895204_CBB9BC2E22
Покерюги, зацените поебень... Слов нет.. Парни - это пинзбец полный......
не всегда ноут или пк есть под рукой . или нет возможности их иметь . а телефон всегда собой в любую минуту в любом месте можно сыграть .да же за заборам в три ряда ) а азартных там много .А нехрен с телефона играть играй с нотика или пк ! Ну или планша на крайняк !
Я радуюсь что 6-ка пришла? Ты внатуре кеша... У меня тузы а у оппа 66 и на флоп 6-ка оппу.. Чёт ты ваще странный стал совсем в последнее время..Ты еще не видел пинздеца полного- вот 1 из них -- ЛОл я уже несколько лет угораю с этого видео деда как он уепал 2 х с норм картой на лакерстве )) а ты тут радуешся что на флопе тебе 6 пришла !! Лол !!
300 всего( а за 2е 400.. Там галимый топ-2.. Но ска тузы в сет 6рок уепались..А че по призовым за 3 место было?
:laungh::laungh::laungh::loool:Я радуюсь что 6-ка пришла? Ты внатуре кеша... У меня тузы а у оппа 66 и на флоп 6-ка оппу.. Чёт ты ваще странный стал совсем в последнее время..
Гоу я счас катран замучу)) Сыграем на 888 по бырому ))) Кто за ? По 20 кр ради интереса ))Я радуюсь что 6-ка пришла? Ты внатуре кеша... У меня тузы а у оппа 66 и на флоп 6-ка оппу.. Чёт ты ваще странный стал совсем в последнее время..
300 бачей? Так норм подъём, можно особо и не расстраиваться)))300 всего( а за 2е 400.. Там галимый топ-2.. Но ска тузы в сет 6рок уепались..
ЗАХОДИМ В ТУР НЕ СТЕСНЯЕМСЯ 888 Создан катран !!
Название PINGVIN
пароль 12345
По 20 кр победителю отправляем после игры
ПОбедитель 1 ) Гоу по бырому в 888
Начало через 15 минут
Дык создай новый акк делов то куле )))я на 888 в бане за тимплей на финалке ещё с 2013 года