ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
вернуzubrik можно 50 кр обратно
Я работаю, на игру отвлекаюсь по возможности)Все,наигрался.Лектор так думаешь долго,может и правильно. Спасибо за игру,всем удачи
![]()
только хотел написать, что сам все время работаю.. молоток, умеешь совмещать, как ты взял и выскочил))Я работаю, на игру отвлекаюсь по возможности)
а я те говорил, смотри за фарокопом)) не укати в каток))Все,наигрался.Лектор так думаешь долго,может и правильно. Спасибо за игру,всем удачи
![]()
Только шел написать тебе,думал ты на машине ездишь ) оказывается катком управляешь. Как с языка снял.а я те говорил, смотри за фарокопом)) не укати в каток))
Володя просто отдыхает , не парясь))Только шел написать тебе,думал ты на машине ездишь ) оказывается катком управляешь. Как с языка снял.
Владимир как то поддается! Совпадение? не думаю .... Хитрый план какой то. А я понял,он сыну дал поиграть или дочке,забыл уже:buba:
Да, я уже сколько раз хотел тебе отдать все, да ты стоял как русские под Москвой))))) 2 местов реванше )) Зубрик там наверно замучался в финале )):tooth::tooth::laungh:
Ну согласись было прикольнее в реванше 1х1 чем остановной тур !Да, я уже сколько раз хотел тебе отдать все, да ты стоял как русские под Москвой))
Да, мне с тобой спарринги нравится шпулять))Ну согласись было прикольнее в реванше 1х1 чем остановной тур !
Спасибо за интересную игру взавимно!Да, мне с тобой спарринги нравится шпулять))
PS Призовые всем выплатил, Астину полтишок как обещал вернул
Следите за новостями, завтра размещу главный субботний катран года))
Мы хоть кредитов к нему успеем насобирать?)))Да, мне с тобой спарринги нравится шпулять))
PS Призовые всем выплатил, Астину полтишок как обещал вернул
Следите за новостями, завтра размещу главный субботний катран года))
За поздравления спасибо,но это уже история)).Посмотреть вложение 36264 Смотрю Бизон устроил вчера Покерное Родео посбрасывал всех Ковбоев кто хотел усмирить его пыл.)))
И даже в реванше под названием Коррида Посмотреть вложение 36265 Тореадоры Покера используя красную Масть не смогли отвлечь разбушевавшеюся европейскую кровь)))
Поздравляю !