пропустил,спасибо за подсказку.Такой же как здесь...А логин?))) Читай внимательнее, иначе выигрыш не получишь!
пропустил,спасибо за подсказку.Такой же как здесь...А логин?))) Читай внимательнее, иначе выигрыш не получишь!
Ага), он творческий чел походу, где-нибудь сценарии писал ))круто сделанно ты прям мастер своего дела )))
ну, "дела" то пока еще никакого нет (тьфу,тьфу,тьфу :toothкруто сделанно ты прям мастер своего дела )))
Даёшь Зубрика в команду форума !!??!!Добавление к СПИСКУ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА:
16. VelesG (VladimirVS) - прожженный меняла, шинкует поинты на капусту, профи своего дела, ас-многостаночник,уважаемый в обществе человек
17. HunterHunter(HunterHunte1) - практически фриц (кто бы говорил :toothсвой среди чужих, чужой среди своих,человек темного прошлого и светлых надежд на будущее
ну, "дела" то пока еще никакого нет (тьфу,тьфу,тьфу :tooth, вот катран расчехлим, призы распишем, тогда можно будет и заценить содеянное ))
СПОНСОРСКИЕ ВЛОЖЕНИЯ:
ВЛАДИМИР - 6500 руб., BENYA11 - 200 кредитов, ZADIAKBRN - 100 кредитов, ZUBRIK - 100 кредитов,VELESG -100 кр.
Банк кредитов - 2100 кр.
Нас пока 17 человек. Время для регистрации еще немного есть.
Даю расклад по призам на данный момент:
1 место - 2400 р. + 840 кредитов
2 место - 1500 р. + 567 кредитов
3 место - 1000 р. + 315 кредитов
4 место - 600 р. + 210 кредитов
5 место - 500 р. + 168 кредитов
Я только За. Пока отношения не испортились. :jester: Вылетел с турика первым. А как долго ждал. Жду реванш 70 кредитов есть,ставлю все ВаБанк.Даёшь Зубрика в команду форума !!??!!
тож вылетел.думал мож повезет занести когда это так нужно,но увы.значит не судьба) спасибо всем за турнир.Володе отдельно за спонсорствопоздно зашел,нифига не настроился, плюс на новой машине непривычно все. В общем на днях повторим.
насчет покера, я его выделил как толкового организатора и он по сути уже в команде, правда пока только в моей)Даёшь Зубрика в команду форума !!??!!
Удачное вложение средств. Поздравляю. ) Нашел еще один повод поднять бокал :drinks:. Чтобы дольше ездила.плюс на новой машине непривычно все
ща коллегами станем )Выбыл из тура но было интереcно в окружении девушек и дерзкого некета которого пожалел при 1 раздаче поймал фулл хаус c флопа но не заколил!
Всем удачки Cool отомстит за меня я в нее верю )
а у Виктории муза была класная )) Жаль проказник Некет ее стритом выгнал с 2 мя парами ....
Ничего повезет в другой раз у меня тоже карта не прет- на мелочных раздачах и рейзах апонентов надо было колить, а я скидывал сеты и фулы!не пруха у мя сегодня две фрихи мимо кассы
Ничего все норм в следующий раз зарулишь !!! Играла ты неплохо - акуратно с 2 мя парами и я б алын заколил бы!!!= Если б ему стрит на ривере не доехал то бы бы выиграла его!жаль не турнир по музыке был)))) еще и сестра ребенка посидеть оставила,настрой ваще не тот стал..
Будут еще подобные туры и каждую неделю на постоянной основе- думаю в след раз призовое место ждет тебя ! Да и в этом туре тебя нагрядят за старание . жди концовку тура - там уже финальный стол идет ! ))спасибо бень))) повезет в другой раз))))наверное))))