Ниче норм держалась- Моя школа)) Приз все равно заработала )) Как не крути ))Все)))) Я доскакалась))))))))))![]()
Ниче норм держалась- Моя школа)) Приз все равно заработала )) Как не крути ))Все)))) Я доскакалась))))))))))![]()
Я думаю, мы на двоих его разделим, ты тоже классно играла!)))было слово что кто дольше из девочек останется,заслужено победила кулка)
Молодцы класно играли ей просто немного не повезло с 2 мя парами челу стрит доехал! Ты тоже окуратно играла- вот видишь говорил тебе в скайпе =- стоит 1 раз увидеть мою школу- потом начинаешь рулить везде- я сестру тоже в покер научил ей 40 лет она на бесплатные туры рвет всех !!!))Я думаю, мы на двоих его разделим, ты тоже классно играла!)))
Солнце наше ,прости что я в тебя яйца кидал.......Я хотел ПОМИДОРОМ))))Я думаю, мы на двоих его разделим, ты тоже классно играла!)))
Ничего, ты даже пару раз выигрывал)))))Один я только всё проспал.Печаль.Гребанная стиральная машина)
Ах ты, зараза такая!))))))))))))Солнце наше ,прости что я в тебя яйца кидал.......Я хотел ПОМИДОРОМ))))
Да уж смотрел ты с парой 9-9 нарвался на J надо было сразу тебе убивать его парой без шансов на флоп .. а так видишь он словил валет и тебя заколил потом !всем спасибо за игру!!! было приятно играть с вами) жаль, что не первый, но второе место тоже хороший результат)))
Я сам в ахуе)). С карманкой надо было пушить...Да уж смотрел ты с парой 9-9 нарвался на J надо было сразу тебе убивать его парой без шансов на флоп .. а так видишь он словил валет и тебя заколил потом !
Сongratz 2 место тоже норм !
Согласен! ничо в следующий раз не повторю этой ошибкиДа уж смотрел ты с парой 9-9 нарвался на J надо было сразу тебе убивать его парой без шансов на флоп .. а так видишь он словил валет и тебя заколил потом !
Сongratz 2 место тоже норм !
Дык правильно в конце в финалке так и делают обычно норм игроки пушат с парой темболее неплохой ))а ты дождался J вот и наказал он тебя ! Ну вслед раз да будешь знать!Я сам в ахуе)). С карманкой надо было пушить...
отвечаю тебе с 22 пушил бы..Дык правильно в конце в финалке так и делают обычно норм игроки пушат с парой темболее неплохой ))а ты дождался J вот и наказал он тебя ! Ну вслед раз да будешь знать!
Володя тебе отдельный респект за то что аватарку поменял = ПТН более чем не в тренде у адекватных людей ....насчет покера, я его выделил как толкового организатора и он по сути уже в команде, правда пока только в моей)
Аналогично)):bigboss:отвечаю тебе с 22 пушил бы..