ЧИТЕРНу вы поняли да кто выиграл
Угу читер со стажем )) Скажем так ) Ну ты просто мало со мной попадался в игре )) Ты просто росслабился дружок и алкоголь дал о себе знать )) водка дринк - Badly )) Bratan ):laungh::tooth::loool:ЧИТЕР
Ну, это решает организатор турнира))Ну вы поняли да ))) кто выиграл )) А мое баунти перенесем все на Матч реванш ))
Бедное баунти в свое время Владимир занимав 1 место отдавал его мне )) Просто за поддержку а я бы передал Кулке )Ну, это решает организатор турнира))
Ты был силен!!
А на счет баунти - спасибо Лектору. Будем справедливы, он поступил по понятиям)
Поздравляю! ПОКЕР - СИЛА и здесь УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ - ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП
ИТОГИ:
Посмотреть вложение 41175
ЖЕСТКИ ФЛОП БЫЛ, Я АЖ РАЗОМ 2 РЮМКИ ВЫПИЛКаре двоек выпала против туза
Ну видишь не зря за мое каре двоек с флопа тут бы даже самый лакер покермен похлопалбы в ладошки - просто Best Kill )):hunter::thankyou::coolface:ЖЕСТКИ ФЛОП БЫЛ, Я АЖ РАЗОМ 2 РЮМКИ ВЫПИЛ
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!тут бы даже самый лакер покермен похлопалбы в ладошки
раз баунти не сыграло , пусть останется на следующий субб. тур за мою головуБедное баунти в свое время Владимир занимав 1 место отдавал его мне )) Просто за поддержку а я бы передал Кулке )
Но лучше и справедливее было бы если бы мы счас сыграли матч реванш )) Так как никто ниче не получил за мою бошку )))
Такое бывает господа )
Жду призовые) И иду в реванш)ВХОД 50 кредитов (Зубрику)
Как скажешь это уже тебе решать, ты же назначал его ))раз баунти не сыграло , пусть останется на следующий субб. тур за мою голову
Велком )Жду призовые) И иду в реванш)
согласенраз баунти не сыграло , пусть останется на следующий субб. тур за мою голову
А вот возьму и сыграю в реванш)))РЕВАНШ СОСТОИТСЯ
21:30 по Москве
название турнира - rew2001
пароль- 12345
ВХОД 50 кредитов (Зубрику)
В банке 150 кредитов (от Лектора)
Даже если тебе везет надо уважать противников, тем более если это Friendly poker то так говорить как минимум некрасиво.Чето слабаки одни
Не тебя ли меня учить уважению о великий упрекатель !:laungh:Даже если тебе везет надо уважать противников, тем более если это Friendly poker то так говорить как минимум некрасиво.