Хорошо пусть доигруют сделаем 3 й Последний матч на сегодня я 100 от себя выделю в призовуху ))Можно контрольный выстрел сообразить.
Сча доиграют, Кулка там вынесет Жеку с Задиаком.
Хорошо пусть доигруют сделаем 3 й Последний матч на сегодня я 100 от себя выделю в призовуху ))Можно контрольный выстрел сообразить.
Не вышло, они там меня цветочками и поцелуйчиками засмущали и выперли))))))))))Можно контрольный выстрел сообразить.
Можно))Ну как всегда так и знал Задиак ограбит кулку и победит наверняка )))) Кулка будешь 3 матч с нами играть?
По быстрому оформим 3-й катранчикНу как всегда так и знал Задиак ограбит кулку и победит наверняка )))) Кулка будешь 3 матч с нами играть?
Че серьезно засмущали ? Мы ж любя ):laungh:Можно))![]()
Играю,буду тайтово играть):verycrazy:50 кр в банк
Олежик, у меня, как и Зубрика такое воображение сейчас разыграется от твоих смайликов, что никто не уснет)))))))))))))))))))
Да, я ее воображение лично проверял))):cannabis::coolface:Олежик, у меня, как и Зубрика такое воображение сейчас разыграется от твоих смайликов, что никто не уснет)))))))))))))))))))
Жека ты красавчикПоздравляю Егора с победой!:drinks::drinks::drinks:Я как всегда не дотягиваю)
кр перевелПризы все выплачены.
Контрольный финальный на сегодня катран
Название -final
Пароль -12345
Время: 22:45
Вход 50 кр.
Ну все, сейчас Санек порвет нас всех, как Тузик грелки))))))))))Призы все выплачены.
Контрольный финальный на сегодня катран
Название -final
Пароль -12345
Время: 22:45
Вход 50 кр.
Во. во хорошо что он зашел сейчас на нем пару ударов отработаю )):bigboss::training:Ну все, сейчас Санек порвет нас всех, как Тузик грелки))))))))))![]()
не ,я зашол попробывать не разучился я ли игратьНу все, сейчас Санек порвет нас всех, как Тузик грелки))))))))))![]()