Да-да-да, ты всегда так говоришь, а потом, упс, братва, да я ж разминался))))))))))))):training:не ,я зашол попробывать не разучился я ли играть
с угла в угол точноСейчас Олежка будет рвать и метать))))
умение мало роли играет,все делает гчДа-да-да, ты всегда так говоришь, а потом, упс, братва, да я ж разминался))))))))))))):training:
Зачем тебе спать. Я уже которую ночь не сплю)))народ давайте только в течении 30 минут сообразим? а то у меня 2-30:gamer:
Да ваще этого Мотора на запчасти разобрать надо))))) :assassin:Мотор влетел не кстати с AK словил старше стрит ))) Было не ожиданно я собрал чуть ниже стрит )) Всем удачи было супер сегодня наигрался от души )
а что его Саня еще не уделал?))Да ваще этого Мотора на запчасти разобрать надо))))) :assassin:
аха да ) не то слово тебя выгнал вследом за мной ))Да ваще этого Мотора на запчасти разобрать надо))))) :assassin:
бордо))Все, мальчики, спасибо за игру, за хороший вечер! В следующий раз для смелости тоже вмажу- ну на фиг, трусиха я конкретная))))![]()
Спасибо за игру кто еще с женского пола украсит вечер как не ты !Все, мальчики, спасибо за игру, за хороший вечер! В следующий раз для смелости тоже вмажу- ну на фиг, трусиха я конкретная))))![]()
Кстати а любительница танцев и музыки куда пропала ? Ну виктория.. смотрю чето нету ее ... видать мужики ее замучали ))))))бордо))
тебе спасибо, украсила наш вечер))
Господи....Все, мальчики, спасибо за игру, за хороший вечер! В следующий раз для смелости тоже вмажу- ну на фиг, трусиха я конкретная))))![]()
странно.. я тоже так прочел.. но у меня еще варит..может не в ту сторону))Господи....у меня 4 ночи,голова вообще не варит,прочитал сначала - В ТРУСИКАХ Я КОНКРЕТНАЯ
![]()