Хорошо, мы уж постараемся) А ты кредитов побольше прибереги)ВЫБИВАНИЕ головы с покера моей баунти все мои кредиты ! После того как одолете меня !
Зачем мне кредиты?Я играю не ради кредитов,а чтобы отвлечься от рутинной работы.Я не преследую цели у кого то выиграть.Нерв если ты выиграешь у меня и выбьешь меня взавтра я отдаю тебе все свои кредиты - все чесно -- все по мужски !
Есть и будет повод развлечся ради себя !Или ради удовльствия ! Рутинная работа играя в игру это и есть часть половины мозга уже ! Я преследую просто игру !Зачем мне кредиты?Я играю не ради кредитов,а чтобы отвлечься от рутинной работы.Я не преследую цели у кого то выиграть.
Да можно убрать но потом как и что делать и матч реванши и просто спонтанные катраны на форуме .. и свободно игратьЗачем мне кредиты?Я играю не ради кредитов,а чтобы отвлечься от рутинной работы.Я не преследую цели у кого то выиграть.
Сыграем матч - просто!Зачем мне кредиты?Я играю не ради кредитов,а чтобы отвлечься от рутинной работы.Я не преследую цели у кого то выиграть.
Нет ты неправильно понял ! Все что будет ококло 7 веера - все будет передано в фонд слабых по покеру-- А сейчас я хотел бы создать мини - катранТак понимаю,фиксируем, есть еще одно баунти - за голову Олега 300 кредов, я правильно понял?)
Оки.. на счет слабых,завтра будем посмотреть)) береги голову))Нет ты неправильно понял ! Все что будет ококло 7 веера - все будет передано в фонд слабых по покеру-- А сейчас я хотел бы создать мини - катран
ты 2 раз чемипион на форуме а я многократен на других платформах и приятно быть никем- но от кого то хотеть правды! Понимаю вас сложно меня одолеть но старайтесь как не хотели бы!Оки.. на счет слабых,завтра будем посмотреть)) береги голову))
Достойные одолеют меня ! А Знающие будут осторожны!Оки.. на счет слабых,завтра будем посмотреть)) береги голову))
можешь с Зубриком договорится и записать катран прямо сейчасУгораю!:tooth::tooth::tooth: Ты выпил сегодня?:tooth::tooth::tooth:
перед боем принял допинг , вот и языкается заплетыкУгораю!:tooth::tooth::tooth: Ты выпил сегодня?:tooth::tooth::tooth:
В катнран мини тренировкуУгораю!:tooth::tooth::tooth: Ты выпил сегодня?:tooth::tooth::tooth:
Охх астин ты чего такого говоришь ......так в игре любил играть с тобойперед боем принял допинг , вот и языкается заплетык
ещё не вечер - сразимсяОхх астин ты чего такого говоришь ......так в игре любил играть с тобой